<HELP> for explanation

Блог им. DJSich

Мечел и его треугольник, КОГДА ВЫХОД?

Привет трейдуны.
В мечеле приятная картинка, отличный треуг с прекрасными целями, больше склоняюсь к 85, но диапозон виден.

Мечел и его треугольник, КОГДА ВЫХОД?

Можем кстати на высоту треуга и вниз сходить ;((( а это 48 и 40.

Но когда уж выход, осталось совсем немного и треугольник расхлопнется… а там месячный сигнал в лонги все же, будем надеятся отработают цели и сигнал.
 

Думаю наверх, Путин дал намёк))
avatar

Costa

Costa, подробнее..?
DJSich, когда Путин проводил ежегодную теле-видео конференцию, он сказал, что Мечел хорошая компания…
avatar

Costa

Costa, это помню, но уже месяц прошел с той конференции, или крупняк все тарится и ищет подходящий момент, когда нервы народишка иссякнут?
Costa, На таком шортить нужно)
avatar

Bock

ну, выход скорее вниз будет! ;)
avatar

.*Trader*.

Snail o_O, как обычно — ложны, а затем пробой нижней границы и вверха )))) ???
DJSich, не факт что ложный! ;) с экономикой то не все есть гуд! ;) так что эти бамажки сейчас мало кому нужны… и пусть поют о мега дешевых бумагах по мультиплик. дальше! ;)
Snail o_O, А по какому мультипликатору он дешёв? Если выйдет на прошлую прибыль то будет по Р/е, но выйдет ли.? Я держу префки, но вот уверенности нет.
он просто дрейфует как говно в проруби и все.
avatar

GHJK

GHJK, но тем неменее треуг рисанул.
Треугольник — сильная фигура ТА. Его смысл в том, что контр-трендовые стратегии выжали все деньги из этой бумаги и им она стала не интересна. Но стала очень интересна трендовикам-пробойщикам, сопротивлений и поддержек нет и путь свободен в любую сторону. Накопленные стопы помогут в этом движении.
Но если интереса к движению ни у кого не появится, то можно получить унылый боковик.
Вывод: выход из треугольника возможен в 3х вариантах: вверх, вниз, вбок ))).
avatar

UpReal

Элиотчики утверждают, что треугольник — это фигура коррекции и выход из нее по направлению входа, т.е. в данном случае вниз.
avatar

UpReal

UpReal, не факт. Треугольник это фигура неопредленности, где будет выход, но куда неизвестно. Но я больше склоняюсь выход вниз — ложный и закрытие сессии, а затем геповый выхлд вверх и уход к 85.
Давай те посмотрим в глаза страху))) я закупался на 56, жду начало весны и выхожу весна для компаний металлургии всегда пики котировок))))
avatar

Milo

Milo, будет ждать)))
Я тоже жду выхода.
Но по классике треугольник уже потерял свой потенциал, т.к. цены слишком долго остаются в его пределах. Считается, что прорыв должен быть на расстоянии до 2/3 или 3/4 (по разным источникам) от основания треугольника. Т.е. скорее всего выход будет вбок))
avatar

Nikki

Никки, ждемс. Могут все же выйти вниз с пробоем нижней границы трейгольника но не далеко и сразу вернуться в него, стопы срывать в обе стороны будут…
DJSich, DJSich, ну снизу я бы ориентировалась не на границу треугольника, а на границу сформировавшегося за последнее время диапазона. Там, кстати уже на днях был ложный пробой, так что шанс выйти вверх из диапазона увеличился)
avatar

Nikki

Никки, С боковиком треугольник перестаёт быть равносторонним)) и просто перерисовывается с пропорцией +3/4 если не ошибаюсь, используется в вяло текущих бумагах)
avatar

Milo

Milo, вообще не поняла, что вы написали)
avatar

Nikki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP