<HELP> for explanation

Блог им. evm-trade

Макроэкономика. Прогноз на осень. Михаил Хазин (видео)

 

Люблю эту бесовщину. Кстати интересно знать отношение публики к Хазину? Лично я его всьерьез не воспринимаю
Тимофей Мартынов, я тоже, если каждый день ждать какого-то события, то оно обязательно произойдёт.
Тимофей Мартынов, некоторые вещи вполне реалистичны. А ошибки, да, как и все мы грешные, делает немало.
Тимофей Мартынов, Бесовщина)
Тимофей Мартынов, абсолютно не важно отношение к нему, важно на сколь он окажется прав…
Тимофей Мартынов, Мне кажется что он мнит себя самым умным, ну или уж умней всего СД ФРС. За них уже все решил и спрогнозировал, гоните вы его с РБК! Хочет быть похожим на Рубини. QE3 будет, но, не в том виде в котором все ждут, об этом Хазин даже представить не может.
avatar

olimp

А вот еще ссылочку прислали: хазинский свежачок на Эхе Москвы:
rutube.ru/tracks/4793109.html?v=8cf494c70b6b7609ee789177a82f39bf&autoStart=true&bmstart=1000
Складно поёт), но опять же, ничего нового))) и помоему довольно нервный тип)
avatar

livladimir

Не о чём… так сказать пальцем в небо.Этот губошлёп уже предсказывал 1доллар за 60рублей( www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=2973 )
avatar

tradingyug

Sergey1967, 1 доллар за 60 рублей, для нормального человека это просто БРЕД НЕРЕАЛЬНЫЙ ( по крайней мере ближайшее будущее ), значит этот человек БРЕДОВЫЙ!!!
Sergey1967, губошлеп)))))))))))))))))
Sergey1967, вот неожиданный поворот ощютиться когда так и будет! ;))
Вредоносный дядька. Если чувака постоянно слушать (на том же «Эхе») и читать его сайт то вполне может сформироваться апокалиптическое убеждение, которое и будеш торговать, вместо того чтобы торговать цену.
avatar

Киса

barmaliny, на бирже нам рекомендуют не слушать никого и торговать своим умом. Тем более было бы неразумно ориентироваться на человека не имеющего никакого отношения к рынкам.
Однако, интерес вызывает взгляд на Макроэкономику и вероятное развитие событий в связи со сложившимися обстоятельствами. Вот это может помочь избежать ошибок и излишней самоуверенности.
Mikhaylov Eduard, этот человек постоянно кошмарит народ, оказывая тем самым определенное влияние на образ мыслей. Я, одно время, Хазину свято верил и мне это очень мешало в торговле.
Получается как у Лефевра, когда специалист по хлопку полностью дезариентировал Ливермора и тот начал совершать глупости.
Если Вам не понравился мой комментарий к вашему посту — прошу прощения, но я написал его Т.Мартынову, т.к. он просил высказать свое мнение.
barmaliny, не за что просить прощения. Вы высказали своё мнение, а я своё. Всё нормально. :)
Но одно правильно Хазин говорит — про отсутствие плана. Если нет плана, нет цели — а это дорога в никуда.
Да простят меня адепты Хазина, но его я не уважаю абсолютно. Сломанные часы, дважды в день показывающие правильное время. Сейчас как раз такой момент. (видео не смотрел, но полагаю там как обычно рассказ о том, что штатам пиздец).
avatar

criminal

многие Хазина не любят, а я ровн ок нему отношусь. Просто за то, чт овсвоё время он реокмендовал покупать монетки георгий победоносец. Они тогда стоили чуть дешевле 7тр.
avatar

Maaxee

Да, у каждого есть свой взгляд на ситуацию, но нельзя отвергать чужие мысли и быть твердолобыми баранами… Все может быть как и выход из тупика как и калабс, что дефолт стран будет и рынки упадут я не сомневаюсь, а руб за 60 под большим вопросом это нужна нефть по 20 баксов.
Полтора месяца назад 90%, включая и меня, не верили что может быть 150, так что в его словах в данном ролике не вижу ничего нереального.
На 100% он конечно не может быть прав, хотя и не исключаю что можно увидеть нефть в районе 85-90$.
А это значит что мы будем гораздо ниже чем сейчас…
Настоящей паники еще не было. А ведь на этой неделе будет 16 сентября, многим памятный день 2008 года. Нефть ниже 100 вполне реальная картина, к тому же понятно, что ее цена сейчас чисто спекульская тема( тк реальная цена 87$ ), а если там маржины пойдут полетит со свистом.
avatar

Zorkiy

Хазин — правильный чувак! И говорит всё правильно, т.е. апокалиптично…
Но то что он говорит, ясное дело, нам биржевикам, в большинстве своём — неприятно… Только, блин, научились капусту рубить, а тут — хреняк! И конец света!
Поэтому наша жизненная поза давит на объективность восприятия Хазина.
Хазин — правильный чувак! И говорит всё правильно, т.е. апокалиптично…
Но то что он говорит, ясное дело, нам — биржевикам, в большинстве своём — неприятно… Только, блин, научились капусту рубить, а тут — хреняк! И конец света!
Поэтому наша жизненная поза давит на объективность восприятия Хазина.
Извиняюсь за повторное постирование. Я думал, что можно ошибку исправить. А оказалось — нет.
не понимаю почему все так разошлись, он сказал все то что сейчас уже происходит, и мне кажется понятно каждому…
avatar

prosper

Как бы там ни было, этот чел предсказал кризис 2008 года. Да и потом, каждый имеет право на свое вью. Спасибо автору за видео. Всем Удачи!
avatar

Lightman

И я тоже выскажусь. Хазин — молодец. Все он говорит правильно. В долгосрочной перспективе. Этот его прогноз, конечно, лажа. Откуда он может знать, как именно поступят и ФРС, и банки через 2 недели. Слишком конкретный прогноз на слишком короткий период. Но в целом он правильно описывает природу и динамику кризиса. Он кстати именно на кризисах и специализируется. И мы окажемся в жопе рано или поздно. И если сравнивать его с Бернанке, то последний август показал, кто чего стоит.
avatar

yak-trader1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP