<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Зима за окном и на рынке

Зима и все опять впервые.
В седые дали ноября
Уходят ветлы, как слепые
Без палки и поводыря.
                                    П.Л. Пастернак 


              
                                      Добрый день!


    Сегодня коротко, готовлюсь к командировке и времени немного.
    Ну наконец то пришла зима, на улице стабильный минус и много снега. Чего не скажешь о нашем рынке-никакой стабильности и мало денег. В последнем блоге ( http://smart-lab.ru/blog/159461.php ) я еще раз указал на значимость отметки 140 для определения дальнейшего движения.   Повторюсь, только уверенное закрепление выше или ниже увеличит возможность более сильного движения на 3-5%. Продолжаем удерживать шорт от 145 500, пока сигналов к росту нет. А тут еще амеры стали судорожно дергаться на хаях (отмечаются -резкое увеличение объемов, ретест хаев, рост волатильности ).  И если вдруг движение вверх не перерастет в уверенный тренд с целями примерно 1900 по сипи, то у нашего рынка практически не будет шансов забраться повыше и оттуда с надеждой смотреть в сторону Сочи и  наблюдать за олимпийскими   успехами наших спортсменов !


   К сожалению… полгода назад я был настроен более оптимистично в отношении олимпийского ралли, которое, как сегодня видится,… может быть недолгим  и больше эмоциональным, чем основанное на каких-либо фундаментальных факторах! Если вообще оно возможно… то не с этих уровней, имхо! По крайней мере на поддержку ВЭБа надеяться не приходится, нерезиденты бегут, а собственных свободных средств на рынке совсем немного. Оптимизм был летом, но сейчас Новый год и необходимо избавиться от прежних суждений и надежд и по-новому взглянуть на рынок с учетом тех изменений в мировой экономике, которые мы наблюдаем последние месяцы! Но духом падать не стоит, весной возможно начнется долгожданный рост… Мы терпеливые, мы подождем!
Зима за окном и на рынке 




                       Берегите себя! Удачи!   

 

спасибо
avatar

RastaPS

Ну вроде ВЭБ обещал в рынок не лезть больше? Да и какой смысл? БП пока нет, а Олимпиада и так пройдет- она отдельно- рынок сам по себе.
avatar

ben

спасибо за мнение :)
avatar

Варчун

Спасибо всем за внимание! Удачи!
avatar

begemot01

++++
Виктор~, Благодарю… и успехов Вам!
Да ушш, не могем расти… как видно(((… хотя есче не вечер…
И вам удачи!
разделяю ваше мнение. сам на олимпиаду рассчитывал, но хватило ума вовремя уйти от этой темы. но я точно знаю что таких как я мало — значит на олимпиаду ждем ниже. тем более если на ней не дай Бог что случиться…
avatar

Electrobugy

Electrobugy, да, все ждут вверх, хотя свежих денег на рынке нет… Удачи Вам!
Зимой в холодной машине без подогрева грустно, а на рынок так вообще без слез смотреть противно.
Спасибо за мнение!
Стас, Машину нагреть можно… здесь сделать ничего нельзя… все уже украли до нас) Удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP