<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

Как я тильтанул сегодня серебром.

Стоял себе спокойно в шорте по серебру с усреднением на 20.25 со вчерашнего дня. Сегодня днём цена, вроде, вернулась в безубыток, но думал пойдёт ниже и не закрылся. Потом почитал пост Димки Солодина, где он писал, что при пробитии 20.50, цель 23 http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/idea/8044/
На 20.59 переворачиваюсь и жду 23. Но через пол-часа цена серебра улетела свечёй на 20.25 опять убыток. Перевернулся опять в шорт. Больше в лонг по нему я не встану. Ничего плохого против Солодина не имею, но в очередной раз сделал вывод, больше никаких аналитиков я не слушаю, вообще. Вот такие дела. Обычно только фртс торгую, а тут опять в драгметалы полез, с дуру.)
 

А да, он же наверно написал, что прям сразу начнёт расти после вашей покупки.чё за бред реально, через 20 пунктов перепугался и потекло.
Тем более здесь даже закрепления выше 20,5 не было.
Для тебя не Димка — а Дмитрий Николаевич.
avatar

Spekyl

Spekyl, это для тебя, ты слишком молод…
что за идиотская привычка закрывать убыточные позиции. лично я сидел в лонге по серебру с начала года от 19,75, закрыл лонг вчера на вечерке по 20,40. больше не лез, жду пока упадет 19,50 и ниже чтобы закупиться
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Спасибо за совет, буду ждать, чтоб закрыться.)
вам бы терпение…
avatar

Milo

у меня в сигналах серебро вот смотри что я буду делать в случае похода в верх модем процентов 10 сделать если не больше ( публикую реальные скрины счёта)
Правильно мыслишь — никаких аналитиков (кроме одного) — не слушай!
И всё будет!

Кто тот «один»?

Ты))))
во-первый Солодин явно имел ввиду сигнал вроде закрытия дневной свечи над это ценой а не касание на выстреле, а во-вторых золото это детский сад по сравнению с серебром, его только безо всяких плечей можно торговать. в общем выбирайте попроще инструменты если опыта мало в этом рынке.

сегодняшнее безумие наверняка многих заставило поплакать.
Причем здесь какой-то аналитик! Вы меньше по рынку блохой скачите и меньше убытков будет.А аналитик здесь ни при чем.
тильтанул на фортс — минус 2к ((((
avatar

ruscash

Послушай аналитика и сделай наоборот! я всегда читаю аналитиков и делаю наоборот-особенно рекомендации всяких банков на форексрф они там пишут! можно смело вставать наоборот! обычно они вылазят перед сильным движением, чтоб простачков развести! вчера например рекомендовали шортить баксо йену и покупать ауди киви! в результате баксойена вверх, ауди киви вниз! а что касается серебра! вы бы золото посмотрели там четкое сопротивление в районе 1255-1257 и следующее на 1267, бились в него три раза и не смогли пообить-значит шорт, да и дивер уже отработал! сопоставив мнение аналитиков и та можно правильно войти:)
avatar

pansportsmen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP