<HELP> for explanation

Блог им. HPotter

Играем в управляющего Хедж-фондом


   Начало нового финансового года. Не секрет, что многие стартуют на очень маленьких суммах, что бы не терять много денег на обучении. Так же не секрет, что у кого суммы уже большие, иногда «играются» в разные эксперементы на маленьких суммах, например закупить опционов на всю катлету в 10тыс рублей… или запустить только что придуманного робота на копейках от скуки и прочее...

   В этом году я решил поиграть в управляющего хедж-фондом. Кстати, и вы тоже можете попробовать. Суть заключается в следующем. Вы регистрируетесь на www.managerhf.com и вот вы уже управляющий хедж-фондом! Ваша задача, нанимать и увольнять тамошних трейдеров себе в хедж фонд, что бы они торговали для вас, записывая свои прибыли\убытки на ваш счет в виртуальном хедж-фонде.

   В первую очередь, это будет интересно тем, что все трейды — роботы «торгуют» на реальном рынке по реальным ценам в реальном режиме времени, инструменты фьючерсы на сипи, золто, евродоллар, наш деревянный РТС и рубльбакс. 5000 роботов в вашем расспоряжении ))


   Ниже кидаю мой вольный перевод хелпы, судя повсему вольного английского )))

Нанимаем/увольняем Трейдера


Наем трейдера на работу в Хедж-фонд:
Вы можете проссматривать всех свободный трейдеров в разделе сайта Трейдеры. Проанализировав их доходность по графикам и приняв решение нанять трейдера, Вы выбираете количество дней на сколько хотите заключить контракт и нажимаете кнопку Нанять трейдера. Сайт переадресует Вас на страницу Вашего Хедж-фонда, где будет видно только что нанятого трейдера в списке Мои трейдеры.

Работающий на Вас трейдер будет показывать вам свою позицию в рынке, и цену по которой он стоит. А так же будет показывать уверенность в своем решении выраженную в процентах.
Только что нанятый трейдер не покажет вам сразу свою позицию, так как он открывал ее вне вашего Хедж-Фонда. Позицию трейдера Вы сможете увидеть после основного клиринга, когда трейдер откроет позицию уже для Вашего Хедж-фонда.

Один трейдер доступен всгда для найма в Хедж-фонд. Но Вы можете нанимать сколько угодно трейдеров, только при условии, что оплачиваете ему каждый день работы.


Увольнение трейдера из Хедж-фонда:
Если в Вашем Хедж-фонде работает трейдер, и его доходность перестала Вас устраивать, то его можно уволить нажав на кнопку Уволить трейдера в его профиле.

При увольнении трейдера, если он находится в позиции для Вашего Хедж-фонда, то позиция закроется автоматически на основном клиринге, и прибыль\убыток будут зафиксированны на счете Хедж-фонда. Трейдеры у которых заканчивается срок контракта, увольняются автоматически закрыв свои позиции в Хедж-фонде.



Расчет прибыли/убытков Трейдеров и Хедж-фондов

Вся прибыль/убытки расчитывается исходя из следующих параметров:
— Сумма от которой считается процент прибыли/убытка равняется примерно 300 000р т.е. 10 000$
— Открытая позиция трейдера равна количеству контрактов которые указанны в его профиле. 


Цель, закрыться в ТОП 10 лучших хеджфондов )))

Всем успехов!
 

GHJK, Отличная игруха )) помню играл в нее. Вроде она появилась после какого-то сильного движения на рынке ))
prescott, Уахаха… Да, что то есть )))
prescott, конец доставляет))))
Кстати, они там на золоте за 2 трейда в 2 дня сделали 24.6%, Майтрейд отдыхает.
avatar

HPotter

Забыл важную деталь. Трейдеры все роботы. Т.е. алготрейдеры )))
avatar

HPotter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP