<HELP> for explanation

Блог им. nonelove

как обналичивать через фр? Хочу в чисто познавательных целях разобрать тему...

так вот вопрос? Все знаю об обналичке, но про обнал через биржу… только догадки… из последних постов option system понял что он тоже плавает в этом вопросе, так вот как Я думаю… Юр. лицо  загоняет деньги в акции… потом их через депозит арий продает физ. лицу и тот естестттно снимает… но очень много недопонимания, спецы к вам вопрос… при чем тут опционы и вообще просвятите, как бывает, желательно на примере, думаю этот вопрос многим, естественно, в познавательных целяхинтересен  вот просьба по молчать, есливы так думаете или вам так кажется… жду мнения профа!!!!
 

Поставьте чтоб по дискуссировать на эту тему. Тимофей закрепи и отредакть мой пост чтоб все стало понято, а то каждый горе экономист вставляет свои горе ко менты…
avatar

nonelove

Погугли про Романа Недялкова, он этим делом занимался, ево правда хапнули в 2012 году, но дали условку на сколько я знаю. На каком то сайте видел, но щас не могу вспомнить, там приблизетельные схемы описывают, и про его гопброкерские канторы, и про Мастербанк и т.д. =) А выщеописаным способом через физиков это лютое палево.
avatar

AlexanderBell

Безполезняк по 3 причинам, ндс юрик не схлопнет по цб, 13% попандос физика, брокеров меньше чем банков и лицензией не будут рисковать.
avatar

Sekator

Sekator, вкурсе, что щас брокерские канторы продают на каждом шагу, стоимость приблизительно от 700 т.р. до нескольких мультов (зависит от количества лицензий):)
AlexanderBell, что толку эта лицензия без депозитария и банка, да и содержание дорогое.
Sekator, я насколько понял продают уже с готовой к работе инфраструктурой, и договора с контрагентами заключены и все остальное.
AlexanderBell, ну ка ну ка, можно прайсик или ссылочку?
Green_Yard, finance.vermont.ru/pr_resh/index.php?SECTION_ID=143

Возможно цены подняли, я этим вопросом давненько уже неинтересовался)
AlexanderBell, так там цен и не видно.
Ну не знаю как можно купить компанию за 700 тыс или даже несколько миллионов если по некоторым видам деятельности в том числе ДУ уставной фонд должен быть у компании 35 млн.
Green_Yard, погугли, на biztorg.ru тоже есть (с ценами), а по поводу уставного капитала, вот как раньше делали — rbcdaily.ru/finance/562949978979495, сейчас новые какие-нибудь схемы придумали, нужно поизучать.
AlexanderBell, сенкс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP