<HELP> for explanation

Блог им. matryoshkacapital

EUR/USD: 4 индикатора и почти все за снижение

 
Если протоколы ФРС определенно в актив доллару, то заседание ЕЦБ — это скрытый удар по евро. Кредитные фьючерсы (Euribor/Eurodollar) по итогам недели, с одной стороны, усиливают спекуляции более скорой нормализации денежной политики в США, с другой стороны, повышает неопределенность в плане роста ставок в еврозоне.
 
Мы уже слышим и видим смену настроений среди розничных инвесторов, которые после падения EUR/USD с 1.38 к 1.3550 и слома двухмесячного восходящего тренда в данной паре все больше начинают работать от покупок и ловить «падающие» ножи. Как только ритейл станет чистым покупателем евро, мы вполне можем говорить о том, что рынок в полной мере созрел для падения к 1.3300.
 
С точки зрения технического анализа, есть точка силы 1.3650, рост выше которой — это стоп-лоссы по «коротким» позициям я ряда продавцов евро и сигналк к краткосрочной стабилизации. 1.3550, напротив, точка слабости (там же ЕМА(100)), прохождение которой повысит все те же шансы снижения к 1.3300.

 
Подробнее...
 
Константин Бочкарев, www.matryoshkacapital.com
Материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо операций с ценными бумагами, товарами и производными инструментами. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.
 

Проверь почту
Тимофей Мартынов, спасибо братиш! Марине привет)
и я за то же. за стопами должны сходить на 1.36500
avatar

MasterDm

когда будет хедж-фонд, с тикером на блумберге?
У меня не создалось ощущения что Драги реально готов действовать. Вряд ли Германия даст ЕЦБ запустить аналогичную ФРС программу. Даже ставку не дадут снизить. Максимум еще раз LTRO сделают.
Зачем проводить LTRO, если спроса на деньги в системе нет и половина старых кредитов уже погашена.
Текущий счет положительный, приток инвестиций есть, госбонды обновляют минимумы по доходности. В частном секторе потребностей в кредите нет.

Такой делевередж, судя по всему, устраивает ECB и непонятно, что все так возбуждаются на счет европейского «смягчения» уже который месяц, особенно в свете того, что уже и в ФРС стали задумываться о рисках (см. последние минутки).
avatar

Janet Yellen

сегодня евра явно нацелена на рост.
Дождутся нонок и вперед и вверх.
вот и стоп лоссы от 1,3650
avatar

wells

костя обосрался как всегда :) всё RSI да стохастик :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW