<HELP> for explanation

Блог им. Edge

Наши в Англии

http://lenta.ru/news/2014/01/09/perminute/

В Лондоне открылось первое в Великобритании кафе, в котором с посетителей взимают поминутную оплату. Как пишет газета The Guardian, стоимость одной минуты в Ziferblat составляет три пенса (около пяти центов).
Кафе Ziferblat является первым британским заведением российской сети «Циферблат». Хотя лондонский «Циферблат» начал работать еще до Нового года, активно обсуждать новое кафе в британской прессе начали только сейчас.
Первое кафе сети «Циферблат» открылось осенью 2011 года на Покровке в Москве; стоимость минуты посещения составляет два рубля. Больше ни за что клиенты не платят. С тех пор аналогичные заведения были открыты в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону и Киеве. Как пишет The Daily Mail, ежемесячно «Циферблаты» посещают до 30 тысяч человек.
В антикафе, как иногда называют эту концепцию в СМИ, посетители могут приносить свои собственные еду и напитки. Как говорится на странице «Циферблата» в социальной сети «ВКонтакте», здесь можно «делать практически все, что угодно, если это не нарушает свободу других».


------------------------------------------------------------------------------------------->
Прочитал я это всё и что то у меня в памяти начало всплывать… А потом вспомнил-Крамин! и точно. он тут как то продвигал свой софт под названием тех.анализ 2.0. и так же он когда то говорил(давно) что ещё в Казани они открыли некое кафе Циферблат, было это, если не ошибаюсь года 2 назад. ну а потом он писал что уехал в Англию и вот… Ростёт наш трейдер за бугром, расширяется
 
 

не люблю такие заведения. Еды почти нет нормальной
avatar

Viking

а у нас всё анти антиполиция, анти здравоохранение, анти реформы, анти государство.
avatar

micstura

micstura, и самое обидное — антитренды. :-((
Привет всем. Да я тут приложил руку ;)
слава Богу память пока не подводит меня.
avatar

Edge

Edge, это да. У нас тут пару последних дней просто взрыв какой-то. Написали по-моему все кто мог. Таймаут, гардиан, таймс вчера звонили, бибиси сегодня снимали, разрыв короче просто.

Самое забавное, что лента написала уже когда основной шквал прошел ;).
когда ipo? )
Изико, я надеюсь лет через 10
Артем Крамин, у меня немного вопросов. расскажи, если не затруднит
avatar

Edge

Артём, как устроился на чужбине? как там дела с жильём? торгуешь ли и если да, то где? правда ли что там есть расслоение большое в обществе? писали что там большое количество людей бухает по-чёрному. жизнь дорогая там?
avatar

Edge

Edge, расходов непосредственно на жизнь выходит тысяч на 150 рублей в месяц, но мы тут всей семьей. Щас вот еще садик для ребенка добавится еще 70 тыс в месяц. Торговли на местном рынке у меня нет еще пока. Насчет бухают я бы не сказал. На новый год тут конечно адово творится просто. Но это только один день в году (наверное про него и пишут обычно с соответствующими фоточками). Зато много чего удобно, куча музеев и т.п.
Артем Крамин, судя по цене видать не только в России с садиками беда.
Артем Крамин, садик 70 тыщ в месяц?????
Вот это жесть
Тимофей Мартынов, в Москве частные садики от 28, ближе к окраинам. и в этой стоимости часто не «всё включено», так что почти московский уровень хорошего частного садика в хорошем месте с бассейном, логопедом и т.п.
Sambojoy, вероятно там в цену недвиги все упирается

А то ж мы привыкли что у нас в советском союзе бесплатно все было
Тимофей Мартынов, в Андорре отличные частные садики — 400 евро в месяц — с питанием

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP