<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Локальное снижение подходит к концу.

Волновые мысли на сегодня.


EUR/USD
Продолжаем наши ежедневные обзоры для посетителей Смарт-Лаба...
Пара EUR/USD продолжает находиться в нутрии нисходящего канала, но вполне возможно, что локальное движение вниз подходит к завершению. Рекомендуется воздержаться от входа в рынок, и по открытым позициям защитные стопы перевести в без убыток.
Локальное снижение подходит к концу.
 


GBP/USD
Продолжаем наши ежедневные обзоры для посетителей Смарт-Лаба…
По валютной паре GBP/USD коррекция подходит к заключительному этапу и в рамках ожидания движения цены вниз. И при пробое ценой уровня 1,6430 рекомендуется открытие коротких позиций с целями 1,6300 — 1,6230, а стоп-приказы на ограничение убытков размещать на уровне 1,6500.

Локальное снижение подходит к концу.
 


USD/JPY
Продолжаем наши ежедневные обзоры для посетителей Смарт-Лаба...
Валютная пара USD/JPY вполне вероятно завершает формирование коррекции и при пробое уровня 104,65 рекомендуется открытие коротких позиций с целями в районе уровня 104,00-103,00, а стоп-приказы на ограничение убытков размещать на уровне 105,50.
Локальное снижение подходит к концу.
 


GBP/CAD
Продолжаем наши ежедневные обзоры для посетителей Смарт-Лаба...
Валютная пара GBP/CAD продолжает формирование новых локальных максимумов за последние 5 лет, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции и перевести защитные стопы в без убыток. Так как в ближайшее время данная пара может начать коррекцию к последнему росту, то стоит внимательно следить за развитием ситуации.
Локальное снижение подходит к концу.
 


GOLD
Продолжаем наши ежедневные обзоры для посетителей Смарт-Лаба...
Золото подошло к финальной стадии развития своей коррекции, но пока нет уверенной точки для входа в рынок. Рекомендуется воздержаться от каких либо действий и продолжать наблюдать за развитием ситуации.
Локальное снижение подходит к концу.
 Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

а когда вопросы около цифр стоят, это вы типа нас спрашиваете? )
Максим Дмитриевский, когда я Вас спрашиваю, то не стесняясь задаю вопрос в тексте. Зачем заниматься скрытыми тролльскими делами, когда можно в лоб сказать :))))
Алексей Васильев, Да я пошутил просто… скучно было )
Максим Дмитриевский, я понимаю. :)
Здравствуйте, а что значит в без убыток, это в ноль? Или все таки, в некий плюс? Вот жалко мне просто ппц)) в без убытки ставить, всегда в плюс ставлю )) в чем смысл без убытка?
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, это все зависит от уровня вашего понимания торговли на рынках. Нравится в + ставьте в +, не нравится не ставьте :)
Алексей Васильев, ))) потому и спрашиваю, что хочу понять смысл того или иного, может быть я не права? Но я реально ставлю всегда в плюс и если что перезайду или профита возьму, но крою все равно частями) если не тяжело, поясните плиз
OxanaTreider, Тоже в плюс 2-5 пунктов ставлю. Что бы комиссии всякие отбить.
Алексей, а поход золота на 1150 не рассматриваете?
avatar

Aleksandr.V

на хорошей статистике Германии никакого роста евро.
Это признак того что инвесторы не покупают в ожидании падения.
Скорее всего ЕЦБ преподнесет сюрприз, который отправит евро к низу. (ИМХО )
Сергей Антонофф, не думаю, что что то локально изменится, ну сходят еще к 1,35 или поднимутся к 1,37. В любом случае близка (если уже не началась) локальная коррекция, после которой пробьют трендовую на дневках или н4 и пойду на новые низы. :)
Алексей Васильев, вот те и здрасьте: вниз к 1.35 или 1.37 -это для вас одинаково?
с общим движением согласен — вниззззз.
Но вот насколько и как быстро — это вопрос открытый.И очень интересный в плане заработка хотя бы.
Еще не далее как вчера предполагал что будем расти до 1.37 — 1.3750 ( даже так !)( от 1.3580 ) Но рынок как всегда вносит свои коррективы.Сейчас повода для роста не вижу.Да и рынок ( инвестор) явно не хочет покупать с текущих ( 1.36 ***)
скорее всего ждут чего то этакого от ЕЦБ, хотя и аналитиги предрекали что ЕЦБ пройдет спокойно.НО судя по всему свалимся до 1.35 — 1.3480 ( очень хороший уровень для покупок между прочим)
Сергей Антонофф, Вы меня не поняли, причиной тому не понимание разметки. Я подразумеваю фат того, что не важно к 1,35 и потом в коррекцию или с текущих в коррекцию, важно то, что впереди нас ждет коррекция после которой продолжится слив евро. ;)
действительно не понял: прошу прощения.
евро, да по-моему, будет падать и дальше. Тут интересно до какого предела.
Сергей Антонофф, верно, это очень интересный вопрос, как дойдем до 1,35 надо будет внимательно проверить структуру, если он будет на грани завершения, то начну поиск покупок и они могут принести от 100 до 150 пп. :)
Алексей Васильев, от 1.35 можно запросто и 200 и 250 пунктов вверх ускакать.Особенно если новостной фон будет благоприятный. Например ФРС будет не так рьяно заниматься сокращением QE ( кстати это в их же интересах: низкий доллар для Штатов сейчас лучше чем высокий)
Сергей Антонофф, для меня давно уже новости не имеют ни какого значения, они только подтверждают тенденцию или максимум формируют кратковременные коррекции. А так да и на 200 можем сходить, все будет зависеть от внутренней структуры :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP