<HELP> for explanation

Блог им. MadTrayder

КРЕДИТНЫЙ ТРЕЙДИНГ )))


Сама ситуация, что человек берет деньги в кредит на трейдинг имеет двойную медаль.
Так, как если у трейдера есть система, и он знает при каких условия он в рынке, сколько стоп в процентах и при условии, что цена идет в его направлении берет риск\прибыль 1к3 1к5 и т.д.


Есть статистика которая работает, уже на трейдера, я думаю, что рассказывать про статистику не надо, и она работает не тогда, когда зачесалось в одном месте взял и вошел в рынок, а именно когда есть определенные и не изменые условия на вход, статистика будет более правдивой и не размытой разными эмоциональными, и спонтанными сделками. Но и сама торговая модель не убыточная в своей природе.

А когда человек особо не в курсе всех подводных камней трейдинга и того, что в определенный момент эта грань где я осознаю, что деньги теряются и теряются уже заемные которые нужно отдавать, и уже в скором времени, самообман и ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТРЕЙДИНГА ИГРОВАЯ, НО ИДУТ БОЛЬШИЕ ЧАСТЫЕ ПОТЕРИ, А ТОРГОВАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! ВОТ ТУТ УЖЕ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!! Т.к отбить потерянные хочется сразу, накручивается объем ну и последствия тильта поломанного компьютера потраченных нервов результат понятен. Ну или как в ранее постах рекомендуют ОТКЛЮЧИТЬ СТОПЫ =)) Я против не чего не имею, просто не каждый сможет пересиживать убытки и брать нужную прибыль.Взять 30 т.р с целью   обучения можно, но зачем засаживать большие суммы, от того сколько будет отдано рынку больше не научишься =))А добавить денег всегда можно, если кривая доходности растет .

Если до пустим есть не серьезные проблемы с дисциплиной и есть сама торговая система, то допустим на начальном этапе, когда есть не большая просадка, можно добавить деньги кредитные, с целью того, чтобы не нарушать свои торговые правила и быстрее отдать заемные к чему все это к тому, чтобы сам займ подстегивал не нарушать правила и было понятие того, что пусть и не большая сумма ежемесячного платежа, но ее нужно отдать оплатить. Это уже психологические меры стимулирования и выработки дисциплины в материальном характере выражаться будет, потерял допустим в сделке, которая нарушает правила торговые, ограничил себя в различных удовольствиях каждый решает сам ,))
 

Зарабатывать больше средней З, П Москвы можно возможно, это уже обсуждалось на СМАРТЕ!!! а то как ты придешь к осознанному трейдингу решать только тебе самому, и работать рабом наемником решает каждый сам для себя, или все таки ты сильный человек и можешь тупо соблюдать то, что ты сам себе написал на бумажечке держишь в черепной коробке свой «Торговый Алгоритм»
Как и в любом бизнесе на начальном этапе много компаний в реальном секторе так же, как и в трейдинге вылетают в трубу !!!
 
 
 
 

ya, У фирм есть не погашенные кредиты, мошенничество и т.д =)))
ya, это верно
сначала торговать научиться надо, а потом кредиты брать
ya, говорят на смарте о цифре 95% что трейдеры теряют, но цифра считаю латентная писал об этом пост.
средняя зарплата в москве 50 тыс, чтобы зарабатывать ее в трейдинге, нужно стабильно делать 10% в мес от депозита 500 тыс или 1% в мес от депозита в 5 млн, но лучше положить эти 5 млн в банк! большинство тут сидящих имеют депозиты менее 300 тыс и не зарабатывают 10% в мес каждый месяц! так что человек, имеющий среднюю московскую зарплату на длительном промежутке богаче трейдера
avatar

pansportsmen

pansportsmen, А хорошую торговую систему второе третье плечо, короткий стоп вы видимо не рассматриваете =))
MadTrade, хорошая торговая система, второе третье плечо, короткие стопы… автор, спуститесь с небес.
ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР, тебе ли не знать с таким ником =))Я понял тебя если у тебя это не получается, значит и в природе быть такого не может быть ахахахах )))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP