<HELP> for explanation

Блог им. Project_Man

Прямые инвестиции. Предложение.

Не знаю, будет ли интересно сообществу такое предложение.
Для реализации проекта необходимы инвестиции в размере 46 000 долларов США. Возврат инвестиций планируется в течении 3 лет в размере 104 000 долларов США.
Суть проекта — компания, по управлению продажами зерновых на территории СНГ. Имеются ряд потенциальных крестьянско-фермерских хозяйств в Северном Казахстане, занимающиеся выращиванием зерновых (преимущественно пшеница). Цель — объединить все хозяйства в одну организационно-правовую форму (товарищество с ограниченной ответственностью). При этом вход в уставной капитал для КФХ служит зерновые, продажа которых осуществляет управляющая компания. Также упр. компания осуществляют консалтинговую помощь для хозяйств в области финансов, бухгалтерии и юриспруденции. Ниже приведен скриншот бюджета движения денежных средств:

Цифры в бюджете указаны в тенге (курс усредненно 154 тенге за доллар).


Прямые инвестиции. Предложение.


Помесячно:
Прямые инвестиции. Предложение. Прямые инвестиции. Предложение.
Прямые инвестиции. Предложение.
БДДС

Для инвестора:
Способ инвестции: выкуп 49 % доли в уставном капитале управляющей компании за 46 000 долларов США с заключением договора на обратный выкуп доли по установленной стоимости (104 000 долларов США) в течении 3 лет.
Месяцы выплат можно будет увидеть в БДДС в статье "Возврат инвестционных ДС".
По бюджету видно, что в планах запустить проект в феврале. Но всё зависит от привлеченных инвестиций. В основном инвестиционные средства необходимы для содержания управленческого офиса до момента создания дочки и взносом на баланс зерновых от крестьянско-фермерских хозяйств.

Понимаю топик может вызвать больше вопросов. Кого заинтересует пишите в личку, будем обсуждать индивидуально. Готов ответить на все все все вопросы, показать общую концепцию.

Никогда прежде не обращался на широкую публику по вопросам инвестиций проектов. Очень давно наблюдаю за ресурсом, т.к. сам занимаюсь инвестициями в американские компашки (я из тех счастливчиков, кто покупал Теслу за 40 баксов и ещё держу позу, и тех неудачников, которые покупали Апл за 650 и продавали почти на самом дне коррекции), но вот зарегистрироваться и что то предложить решился только сейчас. Сам уже поставил 2 проекта, оба связанные со строительством. Один проект функционирует с 2009 г., другой с 2012 г. Вот решил перейти на сельское хозяйство, с нынешними условиями таможенного союза перспективы хорошие.

Думаю, если инвестора будут с этого ресурса, продолжить описание жизни проекта на сайте. Мне кажется, должен получиться не плохой материальчик... 


P.S. Надеюсь в дальнейшем также начать сотрудничество с профами по фьючам, работающие на бирже, с возможностью раскрутить весь проект до небес...
 

С такими проектами — Вы не по адресу. Это Вам в Сколково нужно…
avatar

Romson

Romson, я думаю в Сколково принимают инновационные проекты, «за гранью возможного», а не наши обычные среднего бизнеса.
А основная продукция получается являются зерновые или консалтинг с/х? или обе сразу?
avatar

zMan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP