<HELP> for explanation

Блог им. ShlykoVV

Мои итоги 2013 года. Итоги FT-Trade

Мои итоги 2013 года. Итоги FT-Trade
Добрый день уважаемые Смартлабовцы!
 
В конце декабря читал много интересных историй с итоговыми результатами разных трейдеров. Сегодня хочу подвести итоги своей торговли, итоги проектов связанных с трейдингом и поставить задачи на 2014 год. Считаю, что в 2013 году я всего лишь выбрал направление, в котором буду двигаться несколько следующих лет.
 
 
 
1. Проекты.
 
В 2013 году я запустил свой авторский проект FT-Trade.pro. Его идея заключалась в том, что я, торгуя на российском рынке позиционно, буду информировать своих подписчиков о точках входа и выхода через СМС сообщения. Основным отличием моего сервиса от аналогичных сервисов брокерских компаний является то, что все входы осуществляются исключительно лимитированными заявками (проскальзывание отсутствует) и количество сделок минимальное, что позволяет не сливать капитал на комиссии. Нет проскальзывания – это очень важно, т.е. показанная доходность достоверная! Еще один очень важный момент, что мой проект абсолютно честный и прозрачный!
 


Позже я понял, что не все люди хотят торговать самостоятельно. Есть достаточно много желающих, которые хотят подключаться к рабочим стратегиям и зарабатывать на рынке, повторяя действия других трейдеров. Я подключил свои стратегии на ММВБ и ФОРТС к системе автоследования EasyMANI. Не скажу, что у меня очень много подписчиков, но они есть на обеих стратегиях и их количество растет с каждым месяцем. В ноябре я понял еще один момент, чтобы торговать на российском рынке или быть инвестором, нужно иметь минимально 50-100 тысяч рублей. Естественно, такие деньги есть не у всех, поэтому добавил на свой сайт еще один сервис – ПАММ-счет. Он позволяет любому человеку быть инвестором имея всего 300 рублей.
 
 
2. Трейдинг.
 
За весь 2013 год из всего, что происходило на российском рынке, мне запомнилось только то, что Газпром упал почти до 100 рублей, а потом отскочил к 150. Все, больше ничего интересного не помню, хотя возможно что-то и было.  Весь год мы простояли в боковике и никуда не сдвинулись. Несмотря на это мне удалось закрыть все свои счета в плюс.
 
ФОРТС: стратегия FT-Стратег mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1962

ММВБ: стратегия FT-Стратег (ФР) mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/2238

ФОРЕКС: ПАММ-счет в Альпари www.alpari.ru/ru/investor/pamm/248131
 
Общественность всегда интересовал самый важный вопрос, зарабатывает ли трейдер или нет. Я надеюсь, что данные сервисы помогут мне решить эту проблему.
 
 
3. Спорт
 
В последнее время стал активно заниматься спортом, надеюсь, к лету-2014 наберу форму, которая была в старших классах школы и университете. Прошлой зимой достаточно активно бегал на лыжах в сосновом бору, пробежал около 400 км. Летом катался на велосипеде, проехал тоже немало, около 1000 км, а также ходил в бассейн, тренажерный зал, играл в баскетбол и т.д. Курить бросил 2 года назад, осознал, что моему организму это не нужно и чувствую теперь себя гораздо лучше!
 
 
Задачи-2014
 
Трейдинг: Совершать прибыльные сделки и показать итоговую доходность 80-100%
 
Проекты: Оптимизировать все сервисы на своем сайте и сделать его максимально удобным для пользователей.
 
Спорт: Продолжить заниматься спортом и получать удовольствие от жизни.
 
В итоге хочу сказать, что 2013 год, был переломным. Я осознал чего действительно хочу и что более важно, знаю, как этого добиться. В 2014 году буду двигаться к поставленным целям и надеюсь, что они сделают меня счастливым! Хотя, если быть абсолютно честным, то счастливым человека делает именно путь, а не цель! 

Удачи и успехов в новом 2014 году! 
 

отлично++++
avatar

MasterDm

«За весь 2014»…
avatar

Bock

Bock, поправил! Спасибо)
Stas Ivanov, У меня позиция по нефти… По ней плечо не так считается как по валютным парам. С этим вопросом не ко мне, а к разработчика сервиса ПАММ-счетов!

Я бы в твоем случае извинился за афериста…
Виталий Шлыков, зачем этим героям Демо-счетов извиняться, старик? Их задача навонять тут и в сторону ))
Молодец, так держать. Удачи в торговле!
Rocknrolla, спасибо))
«В ноябре я понял еще один момент, чтобы торговать на российском рынке или быть инвестором, нужно иметь минимально 50-100 тысяч рублей» т.е. через 6.5 лет торговли?
avatar

pokupashka

pokupashka, нет! через 6 месяцев после старта проекта, понял, что этот сервис тоже будет актуальным!

Есть ПАММ счета с совокупными средствами несколько миллионов долларов и эти суммы образовывают на первый взгляд незначительные инвестиции.
а почему отсчет доходности начинается с 71%?
avatar

poseydon

poseydon, Почитайте здесь smart-lab.ru/blog/158245.php

Я уже подробно отвечал в комментариях к этому посту.
«Основным отличием моего сервиса от аналогичных сервисов брокерских компаний является то, что все входы осуществляются исключительно лимитированными заявками (проскальзывание отсутствует) и количество сделок минимальное, что позволяет не сливать капитал на комиссии. Нет проскальзывания – это очень важно, т.е. показанная доходность достоверная!»
Похоже вы вообще не торгуете на рынке. Вы прочитали в литературе, что при выставлении лимитной заявки, проскальзывание отсутствует. Если бы торговали знали, что проскальзывание на лимитках есть. Увидели бы, что в первую очередь, особенно на сильном движении срабатывают лимитки высокочастотников, тех кто платит за скорость. Существует эффект «выхватывания лимиток» на развороте рынка, многие роботы под это заточены. Но я думаю бесполезно говорить о тонкостях с человеком, который не торгует.
avatar

alecsiss

Stas Ivanov, На кукловодском фырике, чувачок. А ты похоже брок, который лимитки динамит? Или хозяйчик в этой жизни? Глянул заявки бедолаг на серваке, обвел мышкой,@изданул против. У тебя проскальзываний не бывает. Пока не бывает.
Stas Ivanov, чувило, в америке, исполнение броком своей лимитки, раньше лимитки клиента, уголовное преступление, а на нашем фырике-правило.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP