<HELP> for explanation

Блог им. Aleks-andr

Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Всех  с наступающим Рождеством!

Закрыл сделки открытые 29,30 декабря:
шорт ED  -1,38,  лонг Si-33000, шорт RI -145000.


Кто не рискует, тот не пьет шампанское!


Кто не рискует, тот не пьет шампанское! 

Кто не рискует, тот не пьет шампанское! 

Кто не рискует, тот не пьет шампанское! 
 

Когда добавите сюда результаты 4-5 своих следующих рисковых сделок, тогда и пойдёте за шампанским… или корвалолом )))
Владимир Спицын, А за прошлый год 144% подойдет?
Aleks-andr, годится!!!.. и за три предыдущих пжалста)))
Владимир Спицын, А начал изучение трейдинга очень весело, счет открыл в мае 2008. Просто покупал акции среднесрочно, о спекуляциях и не помышлял, что рынок умеет падать и не представлял. Работа была связана с командировками на 3-5 дней. Ну а август 2008 я думаю вам напоминать не надо, приезжаю домой а там -10% и т.д. Вот так я по настоящему познакомился с рынком в первый год своей работы, потерял тогда около 80% счета, а в 2009 все потери отбил, в общем веселое время было.
Aleks-andr, То есть 2009 год +400%?
I_scalp, Посмотрел свои записи в первый год с учетом довода(а я тогда акции не продавал ), а тогда помню когда газпром падал до 200 аналитики кричали дешево,(я их очень тогда слушался), ну я и докупал, сперва 1 плечо, потом 2, потом 3, потом маржин кол приходил, я довносил. Всего занес около 1 млн, помню на мин было 180 тыс. В конце 2009 на счету было опять 1003000 руб, Но налог тогда очень большой забрали, тогда еще налоговых вычетов не было.
я вчера тоже в лотерею выиграл 500 р
avatar

GHJK

рад за вас, не слушайте завистливых лузеров и радуйтесь. всем удачи и бобра!

свои шорты по ртс и евро пока закрыл частично.
avatar

adsky

adsky, Спасибо, рад за вас.
хороший заголовок)) то что нужно для трейдинга))
ушла на НГ в шорте по бренту. сегодня закрыла. но все же это игра с огнем…
avatar

kisinka

kisinka, Но игра с огнем ведь проанализирована.Допустим чем я рисковал по ED после шипа 1,39, максимум что будет повторный перехай(те кто выносил шортистов 1,383 зачем им давать шанс еще выше встать в шорт.Значить шансы что евро будет ниже гораздо выше, соответственно Si будет выше. А шорт по RI у меня был небольшой 1,5 плеча, Si -3 плечо, ED-4 плечо.У меня был большой запас прочности, единственное что напрягало то это RI, у я по нему сильно и не рисковал.
Aleks-andr, да я как бы тоже в нефти уверена была. Конечно свалилась она даже больше чем я ожидала. И запас прочности был. Я кстати тоже хотела евру зашортить но потом решила брент. Начинаем год с прибылью в штуку баксов. Это хорошо.
kisinka, Поздравляю! А я нефть вообще не торгую, некоторые инструменты вообще не касаюсь, не понимаю поведение. В прошлом году с весны решил попробовать торговать RI (до этого вообще им не торговал), так вообще -опа полная, не понимаю как ходит.Он у меня четверть прибыли съел. А люблю торговать Si, GZ.
Aleks-andr, про «не понимаю поведение» — это точно. я вот валюты не понимаю, учусь потихоньку. на сишке потери были. сейчас нефть люблю. ри — она как пьяная лошадь, я ее торгую когда «чувствую» что она хочет (не смейтесь только)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP