<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Как я вижу начало торгов на нашем рынке.

 Всем привет и с прошедшими праздниками, давно не писал все как-то не получалось.
 С начала этого года все тенденции и волны говорят за начало снижения. 
 По ММВБ волны на часах уходят все ниже и ниже что говорит в конце года инвесторы стали продавать а не покупать, жду снижения на 90% если пойдет рост то только после взятия отметки 1510 но это маловероятно. По РТС картинка почти такая же. 
Как я вижу начало торгов на нашем рынке.
 
 Фьючерс ри волны на часах тоже начали снижение, отменить шорт только может перебой и закрепление выше 146500, что тоже маловероятно.
Как я вижу начало торгов на нашем рынке.

 
 Фьючерс си волна ушла выше предыдущей и закрепилась выше 33200 что говорит о укреплении бакса, отменить укрепление бакса может уход вниз и перебой 32900.
Как я вижу начало торгов на нашем рынке.
 

А Я наш Рынок в упор не вижу** Перешел на Форекс, забыл это болото
По РИ возможно сходим на 140000-142000 но не более и останемся пока в текущем рэндже думаю в границах 142000-148000 до 15.01., ну а дальше уже посмотрим куда пойдем.
avatar

Kosta

Kosta, посмотрим я обычно не загадываю плыву вместе с рынком и как волны начнут переворачиваться в другую сторону так и я с ними.
Константин Матросов, привет!
Хорошая тактика. Главное, чтобы волной не накрыло.)))
avatar

ROM

«жду снижения на 90%» — это как? Падение с текуших уровней (1503 ммвб) на 1352 пункта до 150 пунктов по ММВБ? :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, 10% я отдаю на перебой и закрепление выше 1510 п.
Константин Матросов, ааа так 90% — это вероятность снижения, а не его размер? :-)
Главное помнить все НГ гепы быстро закрываются этот год думаю не будет исключением
avatar

werty1232009

Василий Ромаданов, да, если до этого не закроет «дядя Коля»
avatar

ROM

ROM, Так ведь с умом надо заходить перед НГ, не на всю же котлету)))
Zello, я не спорю рынок может положить большой и толстый на все наши выкладки и пойти куда угодно, но пока моя стратегия показывает на 90% разворот вниз, до куда гадать не люблю, пока моя стратегия меня не подводила но бывают исключения.
Zello, я вижу сейчас начало движения вниз почему медленное по причине неликвида на рынке в эти дни, а первая цель у меня 142500 если крепимся ниже то уходим к 138500 и там посмотрим как будем брать эту цель.
Тут даже рисовать ничего не надо, очевидно что мы откроемся в минусе 1-2%, АДР в минусе от 1 до 3%, нефть минус 3%, амеры минус 1%, всё в минусе с начала года. Так что открытие будет тоже там
avatar

websan

Как откроемся с гепом вниз на 1-2%, так и выкупим его вскоре. В январе наши рынки всегда растут и этот январь не будет исключением. Немного попаникуем, сбегаем вниз на 142500 или ещё ниже и полетим на 150000. А как иначе?
avatar

Konstantin_p

Konstantin_p, В январе наши рынки всегда растут и этот январь не будет исключением.
__________________________________

последние 6 лет тоже были гэпы вверх и все думали, что и этот год не будет исключением-:) стата статой, но рынок часто преподносит сюрпризы-:)) и сейчас снова вот большинство считает, что этот гэп развод верняк-:)
ganjatrader(getstar), вообще обычно, после таких событий, когда сулит например гэп в 2%, появляется куча топиков провокационных по типу «Ага, завтра вас пустят на фарш»-:) и тому подобное, я конечно понимаю, что сейчас НГ праздники, но уж слишком как-то подозрительно, я видел только 2-ух мишек, которые перекочёвывали из одного топика в другой, сдаётся мне процентов 80 Смарт Лаба сидят в лонгах или кэше, в шортах ничтожное меньшинство, это чисто так визуально-:))
ganjatrader(getstar), я в шорте. и как я смотрю по блогам и комментам в конце декабря довольно много народу зашортилось. или хотя бы вышло из лонга.
avatar

adsky

И вообще, как говорил великий гуру А.П., любое движение в понедельник на открытии, почти всегда ложное.
avatar

Konstantin_p


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP