<HELP> for explanation

Блог им. Khalilov

Блумберг, Библя, Инвестирование...

Читая утром блумберг, наткунлся, на статью, которая называется:
Что говорит Библия про деньги (Шок)?
Зашел в статью, она перевела меня на сайт мани ньювс в котором и была данная, интересная информация про сверхмега инвестора евангелиста.
В ней опысываеться, как один из успешных инвесторов по имени Шон Хьюман пришел на CNBC и рассказал, про свою стратегию инвестирования. Говорит, что библия ему в этом помогает и по такому же принципу зарабатывают Уоррен Баффет и Джон Темплтон (Баффет кстати атеист, что интересно).
Читает именно писания об Иисусе из Назарета, книгу Апостола Павела и книгу царя Соломона.
Его очень много подкалывали, по поводу анализа и прогноза одной бумаги, поскольку она не имела перспектив, но евангелист правильно спрогнозировал цену на акцию. Ведущий был в шоке говорит от такого.

Я конечно не христианин, но в Бога верю. Но вот такие вещи меня сильно смущают. В статье кстати есть ссылка на его чудометодобаффето успешную стратегию))))

ГЛУБОКО И СЕРДЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ ЗАТРОНУЛ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИ. Данная цель не преследовалась. Я лишь хотел сказать, что вера есть вера и инвестирование (на мой взгяд) не имеет никакого отношения к «священым» текстам. Выразил исключительно свою точку зрения и дал возможность самим прочитать оригиналы статей.
Спасибо! 

Ссылка на статью:
http://www.moneynews.com/MKTNewsIntl/Financial-bible-Hyman/2013/08/06/id/519032?promo_code=146F3-1&utm_source=taboola&utm_medium=referral

Ссылка безгрешного инвестора
http://w3.newsmax.com/newsletters/uwr/video_money_code_intl.cfm?promo_code=146F3-1
 

Ахаха, покажи свой стейт и я скажу какой ты верующий…
avatar

Milo

Milo, ахахах, в точку)))смех и грех, так сказать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP