<HELP> for explanation

Блог им. finnynoob

Если надоело строить из себя трейдера, надоело сливать и хочется зарабатывать

Всем привет. 
Буду не достаточно краток.  
Время идет. За окном декабрь. Скоро новый год. Смарт-лаб по-прежнему пестрит постами с графиками, полосками, различной информацией, не имеющей никакого значения для обычного человека, торгующего с плечом и мечтающего о красивой жизни. Сотни людей приковывают свои взгляды к невероятным глупостям, заставляя себя верить в собственную уникальность и превосходство, веруя в иллюзию успешного бизнеса под названием «трейдинг». Слово это звучит смешно, а если кому-то из окружения сказать о том, что парень, социально ограниченный, ни с кем не общающийся, ничего не умеющий, ничего не видящий кроме мнимых догматов, ТРЕЙДЕР, то подобное заявление будет звучать забавно. Вы только подумайте о том, как лихо огромное число людей заразилось вирусом легкого заработка в среде им совершенно незнакомой. Притормозите на секунду. Посмотрите на дни, пролетающие мимо вас. Неужели успех для вас возможен только на спекулятивном поприще? А как же другие варианты развития? Нет, я соглашаюсь с вами полностью, что до своей цели необходимо идти до конца, не сворачивая. Но лично я вижу, как совершенно обычный бизнес, включающий в себя высокий уровень теоретической и практической подготовок его участников, видоизменяется в среде русскоговорящей в образ неотъмлимого жизненного цикла обсолютно каждого, кому это не понятно или не нужно. Более того, на фоне сложнейших условий выживания на маржин-рынке, определилась четкая тенденция зарабатывания денег на просвещении людей не преуспевающих и слабых во всех отношениях для спекуляций. Это я считаю лишним. Торговля — это полноценный бизнес, который не должен быть публичным, если он приносит доход. Рынок сейчас очень большой, изменяется его культура, философия, поэтому на обучение кого-то в групповом формате просто не хватит времени у нормального человека, уважающего себя, свои деньги, знания, опыт. НО ТЫ, ПРАВ!!! Я НЕСУ ЧУШЬ, А ТЫ ВЕЛИКИЙ ГУРУ!

В общем так, трейдинг — смешно, спекуляции — хорошо, но дорого.

У меня есть выгодное предожение для ребят, не получающих удовольствия от торговли, у которых не получается приблизится к достойным финансовым результатам, сидя перед монитором, но которые верят в то, что они достигнут свою цель и преуспеют. Предложение не имеет отношения к рынку, торговле, обучениям и просвещениям, сомнительным проектам, к МАЙтрейду, биткоинам, к любого рода фондам, кухням и так далее. Суть предложения в том, чего не нужно знать агрессивно настроенным и во всем правым лицам, знатокам, образованным, финансистам, художникам, трейдерам, ребятам на кадиллаке, широкой общественности, успешным пацанам. В этом предложении заключен успех каждого, кто его примет и вооружится им. Не бойся, спроси меня о подробностях и получи ответ! Вот и все! Скорее всего этот пост заблокируют вместе со мной, но кто успеет, тому крупно повезет. И обязательно имей ввиду, что потребуется инвестировать.Удачи тебе, всем вам.  

jdunkan@bk.ru
 

предлагаешь такое паскудство, что стыдно сразу написать в блоге?
avatar

pokupashka

pokupashka, да, веселого рождества
pokupashka, да предлагает видимо успешный бизнес для всех — раздача листовок около метро
megatrader, не думаю, что это прибыльно, и это даже не остроумно.
Друзей приводить можно?
avatar

Bock

Bock, это ни к чему
Просто поцелуй мое плечо!
Silent Hamster, спасибо за внимание.
абсолютное большинство молодых ребят у нас в стране не имеют достаточно средств для Вашей потребности инвестировать. Поэтому многие стремятся к быстрой марже.
Здесь мало кто расскажет что точно надо делать в таких случаях, и как старататься учиться и торговать. Но кто ищет тот обрящет.
avatar

Marti

Marti, инвестиции в мой проект не предполагают огромных сумм, но сами инвестиции, пусть и незначительные, необходимы, чтобы эффективно развиваться в течение последующих 10 месяцев.
Модеры, ну сколько можно рекламу гербалайфа то сюда темячить! Вы же с этого денег по имеете, а шлаком засоряете ресурс!
avatar

megatrader

megatrader, Вы ошибаетесь, это не реклама гербалайфа, а ресурс не засорится одним моим постом.
Ходорковский?
avatar

Incognito

весь такой загодочный
абсолютно весь! )))))))

ЗЫ явный признак того, что какую то банальную хрень предлагает)))
Palmonk, да нет же. То, что предлагаю я, никогда и нигде более не встретить и не найти. Мне нужны надежные бизнес-партнеры. Мне нужен капитал. У меня идея, у меня действующий бизнес, у проекта потенциал. Уверяю Вас, нарисовать в сообщении 7 скобочек гораздо сложнее, чем заработать в моем бизнесе.
Не читал целиком, но обычно суть понимается по беглому прочтению абзацев, если интересно читаю подробно. Давайте попросим тезисы, ведь в заголовке предложение…
avatar

Vasdoc

Vasdoc, доход регулярный от одного до трех процентов за сделку. Сделки, практически, ежедневные. Суть сделок на этом сайте не раскрываю. Деятельность сопряжена с риском, требует внимательной предварительной аналитики.
finnynoob, как часто и какими объёмами есть вопрос…
продаю траву стаканами, не Гербалайф ©
avatar

ac44

ac44, Ёу
ac44, кульками и мешками, скидки оптовым покупателям…
Вобщем, если кратко — Парни вы все дураки, дайте мне умному денег.
Владимир Спицын, дураки — это лишнее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP