<HELP> for explanation

Блог им. slavas123

Выбор пути

Я тут новичек.  Стою перед выбором какую сферу деятельности  выбрать, а самое главное куда пойти учиться.

Можно стать крутым бизнесменом и зарабатывать около 500тр в месяц
http://s5.molodost.bz/thefirst_b/?utm_source=adfox&utm_medium=banner&utm_campaign=intensiv_1-2_fevralya


А можно крутым трейдером и миллионЧЕГ заработать за 6 месяцев
http://xelius.ru/mio/

и стоит копейки по сравнению с будущим профитом.

Начинаю сравнивать программы: плюсы у всех огромные.

— Авторы курсов долларовые миллионеры, раскатывающие на элитных тачиллах
—  Уникальные супер техники и стратегии 
— Море положительных отзывов счастливцев. 

и самое главное, обещание сделать меня богаче через короткий промежуток времени. 

Мне кажется мы живем в прекрасное время и единственный вопрос, который меня мучает — Вот пройду я эти курсы, заработаю миллионы. Куда их тратить?

p.s. Извиняюсь за выход за рамки обсуждения трейдинга. Просто этот момент интересен в сравнении)
 

Вор на три месяца. Крестник Гелы Кардавы отказался от титула

Всего немногим более трех месяцев успел «проворовать» протеже «дедовского» воровского клана Максим Французов, более известный в криминальной среде по кличке Француз. Прибыв к новому месту отбывания наказания, он добровольно отказался от своего титула и перешел в категорию «мужиков».

Напомним, прогон воровской группировки лидера «дедовских» мегрелов Гелы Кардавы об очередной коронации ими четырех человек, включая Француза, был распространен 11 июня этого года. В отличие от своих более старших товарищей: Бесо, Турка и Тимура Гули, Француз был наделен воровскими полномочиями, находясь в местах лишения свободы. По нашим данным, личную рекомендацию Французу давал знакомый ему по смоленским лагерям «вор в законе» Георгий Сорокин, он же Жора Ташкентский.

Не секрет, что появление нового «вора в законе» из числа осужденных является исключением из правил и прямым вызовом уголовно-исполнительной системе, решающей задачу, противоположную той, которая возлагается на новоиспеченного «законника» его «крестными отцами». В новейшей истории известны лишь единичные случаи, когда заключенному, коронованному за решеткой, удавалось сохранить за собой титул до выхода на свободу.

Противостоять системе у 23-летнего Максима Французова не хватило ни духа, ни глубокого знания тонкостей тюремной жизни. Соотнеся свои силы и оставшийся срок, Француз решил, что воровская корона для него слишком тяжела. Что касается его «крестных отцов», очевидно, они озабочены не столько качеством тех, кого они принимают в семью и обрекают на испытания, сколько количеством согласных плясать под их дудку.

Источник: “Прайм Крайм”, 06.11.2013
avatar

zica

Славик, судя по твоему посту, ты можешь только просрать всё… поэтому иди в Макдональдс переворачивать котлетки, будешь получать зарплату, пока мозги на место не встанут… с уважением
икадумесв, судя по эмоциональному ответу ты прошел этот путь. Начал с котлеток в Маке, заработал на курсы по быстрому обогащению, прошел их и сейчас уже переворачиваешь котлеты денег в кармане ))) Спасибо за совет
Как то толсто у Вас получается тролить.
avatar

Maxim Sheyko

Maxim Sheyko, а не кажется Вам, что троллю не я, а авторы данных курсов. Причем троллят с хорошей иронией, забывая про такие понятия как труд, упорство, время итд
согласен, толстовато
avatar

Igr

Действительно, брат, завалят деньгами — хлопот потом не оберёшься, что делать с ними, как распорядиться? Я бы этих ребят, которые вас молодых да старых (самых доверчивых) дурят — стрелял, как собак бешеных.
avatar

Sitaris

Sitaris, зачем стрелять? Просто не ходить на курсы и авторы быстро уйдут в небытие. Голосуем рублем
трололо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP