<HELP> for explanation

Блог им. micstura

Предложения которые бы могли кардинально изменить нашу жизнь.

1.Зарплаты и пенсии депутатов  определять на референдумах различных уровней. Депутатам Гос.Думы на всероссийском референдуме.
2. Принять закон по которому чиновникам и депутатам запрещается иметь двойное гражданство. Ещё лучше полностью запретить чиновникам и депутатам выезд из страны.
3.Закончить с порочной практикой предоставления персональных автомобилей как одной из привилегий
4. Принять закон обязывающий чиновников и депутатов всех уровней передвигаться на работу и с работы только на общественном транспорте, даже при наличии личного автомобиля. 
5.Ввести поражение в правах для чиновников в области избирательного права. Запретить чиновникам голосовать на время занимания ими должности.
6.Легализовать деньги полученные в результате коррупции и злоупотребления своим служебным положением.Уровнь налога на этот вид дохода ввести в размере 90 процентов. В  случае сокрытия или уклонения вернуть, в этом и только этом случае, применение смертной казни.

7.Газифицировать все даревни, а не рассказывать нам о планах газификации глубинки и асфальт положить до каждого населённого пункта и сделать дешёвый и быстрый интернет не только в столице. И наконец начать строить социально ориентированное государство.Начать с того что компенсировать любому гражданину если он лишён доступа к какому то социальному благу центральному отоплению, здравоохранению, образованию, нормальной дороге, интернету.
 

Мою жизнь это не изменит, впринципе мне все равно что там они принимют. Вот меня забавляет последний пункт о коррупции)))
чушь
avatar

Igr

Igr, Конечно чушь. а та не чушь которая существует превращает в чушь всё вокруг.
micstura, и по 50 плетей им в обед выдавать, только они не согласятся на это
И чё у Вас за проблемы такие, шо подмывает чиновникам насрать??
Владимир Спицын, Это очень созвучно со словами поэтессы Васильевой. С каких пор слово чиновник стало у вас ругательным.Хотя доля правды в ваших словах есть.Наше доблесное чиновничество собирается сломать мой капитальный гараж простоявший 43 годо.Предвидя ваш вопрос сразу отвечу нет ни чего строить на этом месте они не собираются.
скажите какой смысл в запрете чиновников и депутатов на выезд за границу? если конечно они не имеют доступ к секретной гос. информации
какой смысл в запрете привилегий? и не все ли тогда надо запретить привилегии?
зачем на общественном транспорте?
а если казнят невиновного?
и вообще кто будет следить за соблюдение всего этого?
avatar

Igr

Всё очень просто если человек заработал деньги в бизнесе и имеет недвижимость за рубежом и решает заняться политикой он продаёт недвижимость за рубежом и покупает её здесь, Если человек использует политику как бизнес это убережёт его от неблаговидных поступков. Чиновники и депутаты должны на своей шкуре испытывать асе прелести обычной жизни и быть в шаговой доступности для народа.Если казнят не виновного чиновника ну это как смерть шахтёра в забое профессиональный риск.
avatar

micstura

micstura,
а при чём тут запрет на выезд?
это не профессиональный риск, а риск дать возможность эффективно удалять неугодных… и потом даже не узнаешь что было и как, человека уже нет, труп не говорит
avatar

Igr

Если запретить выезд теряет смысл недвижимость зе ребежом и любые другие активы там же. Любые другие запреты легко обходятся.Ну а возможность устранять неугодных существует в полной мере.
avatar

micstura

micstura, почему теряют? это будет НЗ на случай форс мажора серьёзного, в крайнем случаи детям и внукам достанутся)
существуют, но они незаконные, а тут будет всё по закону
avatar

Igr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP