<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

ВСЯ правда о долларе от масонов - Стариков обсмеян !

До сих пор я считал что бредни типа того что ФРС это частная структура, а доллар это ничего не стоящая бумажка курс которой власти США поддерживают только с помощью военной силы, распространяют безграмотные дилетанты типа Старикова или Федорова, но когда я в этом интервью услышал что тоже самое говорит профессор кафедры международных финансов МГИМО Катасонов, меня это, мягко говоря, несколько удивило.
 
Если профессора таких престижных учебных заведений до такой степени безграмотные, то чем они могут научить своих студентов?
 
Поэтому я решил прокомментировать это интервью, несмотря на то что на эти темы я уже писал не раз.
 
Главный смысл того что говорил профессор сводится к тому что американский доллар смертельно болен, но поддерживается он исключительно благодаря военной силе США. Типа с помощью авианосных групп, морская пехоты и подводных лодок США наводят страх на всех кто отказывается использовать доллар в расчетах. Он даже сравнил США с батькой Махно, который выпускал деньги на которых было написано — «за отказ принимать эти купюры в качестве платежного средства расстрел».
 
Причину по которой доллар находится при смерти профессор назвал просто смехотворную, но об этом позже, а сейчас давайте разберемся от чего зависит стоимость любой валюты, в том числе и доллара.
 
Далее  judeomasson.livejournal.com/26391.html
 

Катасонов — фрик, феерический мудак, акцентуированный на «теории заговора». Над ним даже студенты смеются.
avatar

krit345

krit345, «что бредни типа того что ФРС это частная структура»
если ТС не может проверить такую простую вещь, то хрена читать, а тем более постить сюда его бредни?
krit345, нам верить в теорию заговоров сама история велела.свержение власти заговорщиками в 1917 году. развал ссср заговорщиками в беловежской лесопосадке.странная приватизация когда всё отдали бесплатно на залоговых аукционах уроженцам израиля. студенты просто не знают историю своей страны.а мировая резервная валюта каждые 60 лет меняется.доллар засиделся в дамках.до второй мировой ею был фунт стерлингов.
Катасонов прав, ТС нет
avatar

ac44

Доллар — бумажна за 10-20 центов. Фрс частная. Держится — это всё за счет того, что крупнейшие мировые компании хозяева станка, международные рассчеты в долларе, банковский сектор в долларе, всеобщаяя признаваемость других стран, частные ЦБ многих стран
avatar

NEMESIS

Заказная статья безграмотного дилетанта. Пропиндосам поручено её пропЕарить. Поэтому это уже вторая ссылка на этот бред за сегодняшний день.
avatar

Eleven

Eleven, Согласен на 100%. КГ\АМ. Пусть сначала ученую степень получат, опубликуют работы, внесут научный вклад, а потом уже обсирают тех, кто всё это делает на протяжении лет!
Посмотрим что будет с долларом, когда юань станет одной из резервных валют да ещё и обеспечен будет золотом))
avatar

KOZAR

KOZAR, да кто же им даст то, вчера с голой жопой рис собирали, а теперь мировое господство?-:)) штаты возьмут и простят им всё на крайняк-:)) бакс в пол, юань сильный, и прощай местные пр-тели, пр-во обратно в США
Блохастый — хватит едросню тролить), вишь — у них никак пукан не остынет от твоих постов)
avatar

Bock

Bock, ты чувак болен? едросня у тебя похоже в чурбане
Palmonk, ФРС гос структура? Я Вас правильно понял? Даже в Вашей википедии, которую пишут обычные люди, кстати, указано, что ФРС — акционерное общество (форма собственности капитала является частной), принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти, ФРС не получает финансирование от конгресса. ФРС если и подконтрольна конгрессу, то лишь изменив законы можно на неё воздействовать. Также подконтрольны государству любые частные предприятия.
Посмотрите «Дух времени», «Вся правда о деньгах», почитайте «Исповедь экономического убийцы».
кому доллар противен, отдавайте мне, заранее сообщите, какие сумки брать )
avatar

Korrektoz

«Желаю всем мира и добра!!! „(Wilson).

++ самый правильный комент! :))

а так по теме: запад загнивает, скоро падет, а мы островок стабильности и тихая гавань.
пахнет тухлым беспомощным совком, который в перерыве между бухлом читает газеты и пялится в первый канал.
на стариковых-хазиных-спайделов по моему даже смысла нет обращать внимание, пропогандоны всегда будут пыхтеть пока режим не лопнет.
опять кот насрал

вроде еще не май а его уже так много достал уже о рынке что нибудь будет от себя не стремно репостить репостарас ты наш убогий
avatar

warriormarket

кот удаляй коменты убогих
Веласкес, ты себя что ли имеешь ввиду?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP