<HELP> for explanation

Блог им. Russo

Биткоин

По ТВ сказали что главным держателем биткоинов является правительство США и ФБР. У них около 2% всех биткоинов и самые большие кошельки. Кроме того привели цитату Бернанке, о том что у криптовалют хорошие перспективы. Я то думал что Бернанке может сказать что-то типа «это не серьезно, игрушечные валюты — это дело тинейджеров». На деле оказывается отношение к биткоинам очень серьезное, многие интернет-магазины принимают их к оплате и т.д. Я не понимаю как в мире полном мошенников можно доверять криптовалютам. Наверняка создатели позаботились о кнопочке-генераторе бесплатных биткоинов для себя и друзей. Я не вникал подробно, но думаю 100% защиты от тех же хаккеров нет. То ли все наивные идиоты, то ли мне надо подробнее изучить вопрос…
 

не достаточно подробно вникали
Это просто очередной инструмент для отъёма денег у народа. Идиотов же в мире много, да и не во всех странах есть казино.
Василий Олейник, отъем денег у народа или идиотов?
Вчера Бен Бернанке напечатал битков и обвалил курс в 2 раза ))
avatar

Павел

Павел, нет, вчера это Китай ввел некоторые санкции. Если не ошибаюсь были заблокированы юаневые счета главных китайских биткоин-бирж, а интернет-магазинам Китая временно запретили принимать оплату биткоинами. Но сам биткоин не запретили.
avatar

Russo

не достаточно подробно вникали
avatar

cerenc

ага, и правительство США и ФБР тоже недопетрило?
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW