<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Лукойл: Быки собираются с силами!

Сегодня с открытия полностью реализовалась предыдущая торговая рекомендация по покупке от нижней границы канала, однако выше уровня 1750 бумага не пошла, подтверждая сильное сопротивление на данной отметке. Соответственно при его пробое можно смело открывать длинную позицию с целью в районе 1800. На данный момент осцилляторы близки к зоне перекупленности, для пробоя может потребоваться откат назад.
В текущем восходящем канале бумага движется уже более трех недель, цель этого движения — верхняя граница среднесрочного нисходящего канала, которая в настоящий момент находится на уровне 1820, и в случае ее достижения вероятен отскок вниз. Однако не стоит забывать, что краткосрочный восходящий канал является по совместительству «медвежьим флагом», разрешиться который может вниз еще до достижения своей цели. Поводом для этого может послужить негативная реакция западных инвесторов на завтрашнее выступление американских лидеров. В случае ухода ниже 1726 можно продавать с первой целью на 1680.
Торговый план:
1. Лонг при пробое уровня 1750 с целью на 1800 и стопом ниже 1735 2. Шорт в случае пробоя канала вниз в районе 1726 с целью на 1680, потенциалом на 1650 и стопом на 1750.
БКС 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP