<HELP> for explanation

Блог им. MFC248

Почему не растет наша экономика?


Почему не растет наша экономика?
Помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов, выступая на очередной конференции, сильно удивился, прочему это наша экономика не растет, когда еще год назад был принят целый комплекс мер для стимулирования производства, а в результате мы наблюдаем замедление темпов и даже стагнацию. Действительно, почему?
  Казалось, и цены на нефть высокие, и валютных резервов полно, и необходимые  постановления  принимаются, а дела в экономике все хуже и хуже.

 
Рост ВВП по итогам этого года вряд ли превысит 1,5%, а в наступающем может быть и того меньше. При этом, промпроизводство уже вышло в минус и положительный баланс достигается только за счет опережающего роста потребительского кредитования и розничной торговли. Закредитованность населения растет, а доходы падают, обслуживание кредитов становится все сложней. Малый и средний бизнес, несмотря на все разговоры о его поддержке, загибается, а крупные корпорации снижают инвестиционную активность. Инвестиции в основной капитал падают, а бегство капитала из России остается на стабильном уровне 60-70 млрд. долларов в год. Из-за выполнения майских указов президента многие регионы оказались на грани банкротства и погрязли в долгах, которые уже не в состоянии обслуживать.
 
Продолжение в моем блоге на  tradernet.ru


https://tradernet.ru/social/feed/?1387436576#/my
 
 

вам сказать почему?))или сами поймете?
avatar

matroskin

потому что газ чечне бесплатно отдаем… и хохлам скидку даем… а все что остаеться- безжалостно пиздим…
avatar

Андрей

Андрей, хохлам и белорусам единственно кому надо давать скидку.
А вы не знали что Армения платит меньше хохлов даже после скидки 50%? Вот знайте. Надо добрее быть к единственным нашим братским народам. Хотя может вы армянин, тоды вопросов нет.
avatar

Simix

Все правильно, приватизация доходов, национализация убытков. Антинародное правительство
avatar

Shmulia

Тимошенко получила и эти получат.Хусейн 2 скоро на покой!
Нынешняя ситуация в экономике выгодна властям, пока есть ресурсы будут у них и бабки, пока есть ресурсы будут у военных и прочих бюджетников крохотные зарплаты на которые можно не помереть с голоду. Пока народ чуток держится можно пилить бюджеты всех уровней, откатывать с разных строек/нанопроектов/приватизаций. Ну есть еще предприниматели (типа свободные люди) а что они? Будут рыпаться быстренько им гайки закрутим (недавно поднятием ИП взносов уже дали понять).Вот как то так.
avatar

AlexTR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP