<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Любителям красивых цифр посвящается

Специально для тех, кто любит продавать или покупать от красивых круглых цифр. На следующей картинке изображены те, кто сегодня продал бакс/франк с красивых цифр .80, .81, .82, .83, .84 и .85:

Особенно видны те, кто очень хотел продать по .82 и .84. Ну и отдельные поздравления тем, кто ставил селл-лимиты на .80. Теперь они стали обладателями трофейного ордера, скорее всего, повторить их подвиг и продать бакс/франк по 0.8 в ближайшее время не сможет никто.
 
P.S.: как видно, особо настойчивые ждут возможности продать по .86. Видимо усредняются:)
 

OANDA — от туда материальчик?
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, да, всё то же)
Ты у меня в одной теме спрашиваешь, я в другой отвечаю) Говорю, блядь затрахали крохи мне какие то по золоту дают (12 баксов), а все движение мимо рта пролетело…
avatar

Bitcoin

Bitcoin, ))

12 баксов ходу или 12 баксов чистыми?

12 баксов ходу поймать — это тоже гуд. Не 2 все-таки) Все не поймаешь.
Максим Воробьев, если 12 баксов чистыми =)) Ржака нереальная =))), РжуНимогу =))
Максим Воробьев, ну естественно ходу) по 88 брал по 1900 скинул. Сейчас взял по 65 — посмотрим — проверим твоих канадцев)
Bitcoin, а че, канадцы сказали брать?
Максим Воробьев, Так ты сам писал 1860 низ канала. вроди его не пробивают… Сейчас уже 10 баков прибыли — подождем, я сцука жадный)
ну блядь, давайте еще 10 -ку, и закроюсь…
Bitcoin, не, я на отбой от канала никогда не работаю. Канал, это такая хрень, которая в моем понимании скорее будет пробита, чем устоит. Ну, в данном случае устояла. Но я скорее на пробой откроюсь.

Как закончил?
Максим Воробьев, Ну если «закончил» — ты про трейд — то отстопили в бу. И ради пробы поставил на пробой 1860 шорт. Сработало)
Bitcoin, да, сука, сработало… А у меня на графике геп с 1861 до 1831. При этом селл стоял на 1859, тейк 1859. То есть пролетели блядь и не заметили. Это вообще пиздец уже, я понимаю гепы на 2-3 бакса, но на 30?..
Максим Воробьев, тамсовпало с новостью о том что некоторые азиатские голд трасты скидывают злато. Перетряхивают портфели видимо. Но я честно не верю что сильно будим падать. Вообще в долгосрок надо ждать неебейшего бычьего рынка по злату. но для нас спекулей пох)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP