<HELP> for explanation

serginvest

Золото. Поход на новые максимумы.

Прогнозы писать с децтва не любил, но щас кожей чувствую, что обновим максимумы по золоту уже в этом месяце. И скорее всего пробьём $2000. Тута со мной согласен Джеймс Терк президент компании GoldMoneu. Даже Демура уже не против золота (канал РБК 04.09.11), правда он предлагает на данных отметках фикситься, и предпочтение отдаёт всё же тушёнке. Я данную круглую отметку по золоту ждал на конец года. Но не в обиде если она будет достигнута ранее.Августовскую просадку использовал для наращивания своего портфельчика по данному металлу. Ну и платины чуть докупил.
 

проснешся как нить утром, глянешь а оно уже в минусе на 5-6%. коррекция будет очень жесткой. если без плеча заходить то еще как то, но тогда и прибыли почти нет.
avatar

hasupapa

hasupapa, да коррекция случилась уже! пузырек еще не надули
Diccont, Да коррекция в авгуте была.Щаз думаю пройдём 2000 почти без остановки.Там конечно возможна коррекция.Но только коррекция, а не смена тренда.
hasupapa, Дык меня 5-6% не трогает не грамма.Я в золоте с 2004г.(см.блог)Были коррекции и поболе.Здесь я инвестор.И тем более я не с диревативами работаю.А с натурой-монеты, ОМС.Хотя ОМС конечно не совсем натура… Конечно на фьючах мог бы поболе заработать наверно.Но мама не велит :)
hasupapa, а вам 1% уже и не прибыль я смотрю…
avatar

RidayTrader

зато Фабер на 1560 его видит… Хотя если омс, то действительно там и 10 процентов фигня если с 2004
avatar

Bitcoin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP