<HELP> for explanation

Блог им. voronnorov

Мои торговые будни.

  1. Встаю рано.5,30 – 6,00.
  2. Иду затапливать печку. За ночь выдувает всё тепло.
  3. Если есть свет, включаю чайник, закидываю в термос крупу, заливаю кипятком, завтрак готов через час.
  4. Пью чуток чаю, одеваю спортивную одежду и  через места общего пользования выбегаю на пробежку. Весной и осенью бегаю в резиновых сапогах. Как заморозит или обсохнет в кроссовках.
  5. Пробежка минут 40 до лесного озера и обратно. Летом там купаюсь и воздаю молитвы местному Чухонскому Богу Ёжме. Он великодушно подсказывает мне будущее, рябью на глади воды. На обратном пути к дому прихватываю на бегу сухостой в качестве растопки. Бегу с ним как индеец с копьём.
  6. Прибегаю. Комната уже согрелась. Закидываю ещё дровишек в печку, и делаю с часок-полтора таинственную восточную гимнастику с растягивающими, дыхательными и силовыми упражнениями.
  7. Покончив с моционом, включаю, если есть свет, ноут. Смотрю графики зарубежных рынков, читаю новости и одновременно готовлю салат.
  8. К этому времени и открывается рынок. Если я в какой-то позе, то проверяю стопы, ставлю тейки и прикидываю, что делать, если опять мимо кассы.
  9. Так как в последнее время часто мимо кассы, то смотрю, сколько денег можно со счёта изъять и отправить в банковский вклад. Мониторю ставки по вкладам и банковские новости.
  10. Наблюдаю поведение рынка по разным бумагам, и если есть интересный технический момент пытаюсь встрять в позу на какие-нибудь копейки. Всегда стоит стоп-переворотник. Стратегия, в основном, трендовая, но допускающая усреднения до определённого предела.
  11. Всё это продолжается где-нибудь до часа дня, если нет хорошей погоды. Если есть меньше. Далее захлопываю ноут и иду работать по стройке и хозяйству. Когда холодает, много времени занимает заготовка дров. Собирать, колоть, сушить и т.д. В остальное время стройка коммунизма, сад –огород, сбор урожая и т.д.
  12. Очень люблю халяву, когда мне отдают лишние строй- материалы со всей округи. Так как здесь постоянно мало кто живёт, то строят в основном таджики, белорусы, украинцы и т.д. С ними живём дружно.
  13. К 16.00 дело доходит до обеда. Открываю ноут. Матюгаясь на рынок и переустанавливаю стопы и тейки, смотрю новости, графики и т.д. Веду расчёты по сделкам записывая их в экзеле. Обед такой же, как и завтрак. Готовлю и смотрю рынок одновременно.
  14. Если сезон отчётности, то смотрю отчёты и разношу цифирки по статистическим таблицам, которые веду также в экзеле.
  15. К 19-00 закрываю ноут и опять иду на стройку коммунизма, сад –огород, сбор урожая, дрова и т.д. Пару часиков работаю и к 22.00, затопив хорошо на ночь печку, если холода, падаю в кровать и мгновенно засыпаю.


 
Примерно так выглядит мой торговый день. Сомневаюсь, что есть аналоги.
 
 

«В чай добавляю две ложки сушеных мухоморов. Если добавить больше то будут глюки»
avatar

astic

Silent Hamster — версия Lite, деревенская :)) ROFL ))
avatar

karapuz

Забавно. Семь лет жил именно так:
— вставал в холоде. Быр! Зябко! Бежал топить печку
— пробежка до озера 3км туда и 3 обратно втыкала где-то год. А потом бегал аж по 30км с гаком. Зимой лыжи ~ по 50км за трену.
— сидел на крыше и растягивался (только летом)
— свет правда редко вырубали, но инет был г.
— и кстати стройматериалы — аналогично! =) Столбы для забора таскал когда СМУ развалили (потом там всё срыли под котеджи). Да много чего халявного для дома надо.

Но вот несколько лет назад резко всё поменял. Уехал. Не сказать чтоб к лучшему =). В Мск бегать вообще не получается. Тут просто всё такое колючее для бега шо пипец! Жирею, блин. =(
pit_trader, для угля кочегарку надо строить с отдельным входом. Грязи от него…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP