<HELP> for explanation

Блог им. NoteTrader

Мысли вслух, или большой парадокс! прошу не кидать в меня помидорами..

На смартлабе очень часто встречаются посты на тему: форекс — это развод на деньги. Ну примерно, так.. Причем темы эти поднимают люди с уже известными именами и не мне, скромнуму форумчанину оспаривать их мнение… Но! С другой стороны почему бы и нет, максимум наставите мне минусов.
 
Я полностью согласен, что на форекс в РФ есть только «кухни» и единицы из них позволяют нормально работать. Хотя на мой взгял этого достаточно.
На форексе есть безумные плечи, пользуясь которыми народ себя гробит. Форекс работает круглосуточно и вы не уследите за ситуацией, которая кстати гаворя зависит от огромного кол-ва факторов. Всех знать просто не возможно. Смертельная смесь! Сливаются 95%.

Но! На остальных площадках эти бедные 95% тоже сливаются. Статистика одинаковая. При этом там нет «кухонь», огромных плечей и других минусов перечисленных выше. «Тут можно зарабатывать, это не форекс» - кричат многие. Так где же развод на деньги, на самом деле, товарищи?    


  
 

Везде можно заработать и на Фортсе и на Форексе и на СМЕ, кричат только те кто кроме Фортса нигде не работал.
avatar

Байкал

Сливают 99.8% процентов. Все дело в общей длительности торговли и частоты сделок. И дело не только в действиях недобросовестных ДЦ типа Т-да, аль-ри и откровенных одноразовых «кухонь». Сам форекс по своей сути лохотрон. Действия организаторов сего шоу (маркетмейкеров), заранее скоординированы, а получаемая ими прибыль делится между собой в соответствии с объемом участия. Все это не говорит о том, что физику нельзя получить прибыль. Но получать ее годами в достаточных размерах архитрудно.
avatar

Realist

voronnorov, рекламу чего? По Вашему этот топик оплатил «форекс»?
TEnN, +

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP