<HELP> for explanation

Блог им. consortium

События и последствия

euro symbol 4На выступление президента Федерального резервного банка Атланты Денниса Локхарта сегодня отреагировали слабо. Он заявил, что в декабре вопрос о сокращении стимулирующих программ на декабрьском заседании FOMC будет обязательно рассмотрен. Это было ясно и без Локхарта, сейчас на каждом заседании рассматривается этот вопрос. К тому же Локхард не голосует в комитете по открытым рынкам и даже в следующем году не будет включен в состав. Единственное, на что стоило обратить внимание, это уверенность главы ФРБ Атланты в восстановлении экономики, которое может подтолкнуть ФРС к принятию исторических решений.

Вчера я специально не стал затрагивать тему ЕЦБ и ставок, потому что раньше об этом много писал. Не думаю, что народ ждал снижения депозитной ставки на этом заседании. Все прекрасно видели, что HICP немного подрос с октябрьских минимумов и говорить о запредельном снижении инфляции вроде как нельзя. Однако ожидания, по всей видимости, были. Если кратко охарактеризовать выступление Драги, то я бы назвал его нейтральным. Можно предположить, что реакция была на молчание Драги по ключевому вопросу о снижении депозитной ставки. Хотя и здесь глава ЕЦБ намекнул, что «Центробанк технически готов сократить ставку ниже нуля, но совет управляющих лишь вкратце обсудил отрицательные ставки». Кроме того, на повестке дня, по всей видимости не стоял и вопрос о новых раундах LTRO, что тоже было принято во внимание.

 
По торговле. Про отметку 1.3620 я писал не раз, и поэтому там у меня стоял последний ордер на продажу евро. Сегодня он сработал, был переведён в безубыток, снята частичная прибыли и позиция закрылась. Из  сетки ордеров на покупку евро  выше 1.3640 сработал один — ровно на этой отметке. Я его уже закрыл, может быть и зря, и снова продал. Причина — на недельном графике с М-сеткой.
05 eurusd w m grid
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с малых рабочих счетов. На них повторены ордера с основных счетов с задержкой по времени.
 

то есть опять в шорте…

эх это плохо
с 3650 по 3670 также сформировал продажи
euraud продаю с 1.5120
avatar

anler

AndreiSk, нет.
вывести в профит шорт евры давали сегодня.
Мише доверяю.
Сергей Воронцов (sergey-110), товарищу просто лень посмотреть в график. Там вроде всё понятно.
AndreiSk, ну а что Вы хотите?)
Михаил же через волшебный банк торгует) Там убытков вообще не бывает)
Аня Фамилиинебудет, Группа ведущих европейских и американских банков будет оштрафована Еврокомиссией на рекордные €1,7 млрд ($2,3 млрд) за сговор с целью фальсификации показателей процентных ставок, сообщает Associated Press. Еврокомиссар Хоакин Альмуния заявил, что самым шокирующим аспектом дела стал «сговор между банками, которые, предположительно, должны конкурировать друг с другом».
В сговоре участвовали банки Barclays, Deutsche Bank, Royal Bank of Scotland, Societe Generale, Credit Agricole, HSBC, JP Morgan, UBS, Citigroup и RP Martin.
Realist, меня вот например больше интересует разница между тем сколько они наварили и так называемым штрафом. А этот ХулиоПедроЛопез ни кому там в Х не упирался, надо будет уберут и другого чувачка поставят, всё как обычно
AndreiSk, Вы просто через строчку читаете. Если есть убыток, я так прямо и пишу — есть убыток. Вам показать или сами найдёте?
Сегодня пятница… всю неделю упасть не давали, лонг набирали и вверх вышли, надо ждать до след. недели и там смотреть… шортить дождавшись подтверждения пробития 1,3525… что-то в шорты глядя на такой график не комильфо вставать
avatar

Incognito

+++
avatar

SASHKO

шпасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP