<HELP> for explanation

Блог им. Epiharia

в продолжение темы о ПАНИКЕ на смартлабе...СИНХРОНИЗАЦИЯ



здесь http://s30953681369.whotrades.com/blog/43046518512    сегодня увидела доходчиво написанную статью. вскользь упомянуто понятие синхронизации, и больше отведено внимание теме того, как спровоцировать автосинхронизацию в обществе. в плохих руках, общеизвестно, это «оружие» может сыграть плохую шутку… как с рынками или самими мелкими спекулянтами, так и с нашим государством, либо ее жителями (что более вероятно. )

Читая смратлаб, порой тяжело не поддаться общей панике, как минимум начав думать, что чтото здесь не так, и попытаться не попасть под этот паникующий табун чтоб не раздавило (в эмоциональном или каком еще другом плане), и, как максимум, не оказаться в этом стаде напуганных крикунов «Мы все умрем! Нам кранты!» © «Суперсемейка».

И очень хорошо видна эта автосинхронизация в мини-социуме смартлаба: как недавно одна паника по одному поводу (например отзывы лицензий у банков), зацепила собой панику другую (пусть будет пример пост провокационного гнома, который случайно или умышленно слегка трольнул неравнодушную публику, используя свой писательский и опционный талант )).
Вот чесслово хоть бери и используй пользователей этого ресурса как подопытных мышек. Очень уж у публики острая реакция на посты обычных людей, либо тех кто приходит с целью поднять какуюто волну.

Будьте бдительней, господа! Всем хороших трейдов и жирных профитов! вобщем как всегда )

п.с. кстати за что люблю гнома, так это за то, что своими рассказами(постами) он умеет напустить некоторый флёр таинственности, загадочности… умеет подкинуть пищи для размышлений )
 

Да нет никакой паники, люди видят и пишут, о том что сами хотят видеть.
TEn, Хочется надеяться, что Ваш замечательный неологизм
«смрадлаб» © навечно останется в анналах…
Респект!!!
Спасибо за НУЖНЫЙ пост. (и стадо (ой табун) бегает, попасясь немного, по одним и тем же темам, буквы только меняют. (Гуру, Антигуру, исповедь новичка, завещание завязавшего, рабочее место, майтрейд, ну и т.д. т.п.)
avatar

INGVAR

20-25 человек максимально управляемое одним человеком количество в нормальных условиях (школа, институт, работа). В критических и напряженных ситуациях оптимальная группа уменьшается до 7-12 (отделение в пехоте). Человек по природе социальное животное, стадные инстинкты помогали веками вместе охотиться на мамонта или убегать от пожара, так что все нормально, все естественно))
avatar

Maxim Sheyko

TEn,… автосинхронизация спасет мир)).
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP