<HELP> for explanation

Блог им. Debra

Вечерний комментарий Романа Некрасова

Что заметил, раньше заходил почитать только ради комментариев и если там разгоралась дисскуссия, читал снизу вверх комментарий самого Романа. 
А сейчас он заблокировал комменты и читать вечерний комментарий не интересно стало.

Снова, чтобы не было вопросов, не вывожу на главную.
Просто заметил такое. А вы?  
 

ВЫ все еще-Эту шизофрению читаете??? Тогда Я иду к ВАМ! (Ваш Кукл-Любимый)… просил передать, ничего личного.
Исай А, напишите лучше, будет Вас читать
Алексей_НУр, поддержите, а? Баньте нах крикунов и умников. Личным примером!
fon Hingel, я не модератор)… вносить в чёрный список смысла нет… здесь у Тимофея брешь в обороне… если вы добавили в чёрный список человека, вы просто не видите его комментарии в вашем посте, но он всё равно может их оставлять, тем самым он продолжает спамить у вас в посте.
Представьте вы подобавляли в чёрный список всех вашим недругов, спамеров, троллей… написали топ… они комментируют, а вы не видите… от того что сейчас появилась возможность удалять комменты спамеров у себя в посте вам ни тепло не холодно, ибо эти комменты вы уже не видите (список добавлений в личный чёрный список вы отредактировать не можете)… хорошо вы не видите спам… но его видят другие у вас в посте… реагируют на этот спам… создаётся балаган и вы даже не можете понять по какой причине… ибо слова спамера вам не видны)… абсурд… может быть я не прав и что-то изменилось, но моё представление именно такого.
ВЫХОД? Выход есть.
Доработать чёрный список. Попадающему в ваш чёрный список мало того что ЗАПРЕЩАЕТСЯ комментировать у ВАС в постах, так ещё попросту тот кто попал в Ваш чёрный список НЕ ВИДИТ ни ваших постов, ни ваших комментов. Его для Вас нет и Вы для него пропали с ресурса, по его инициативе.
По мне так это ГЕНИАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ. А КАК ВАМ?
Представьте сколько конфликтов можно избежать.
Закину, удочку Тимофею. Может оценит.
Алексей_НУр, очень согласен! Написал ниже, постующий © выбирает читателей, а другие просто не видят его постов вообще. Радикально — так оно и так всё обыдлится и загнётся, без новведений если.
Алексей_НУр, Заплати мне!!! Я тебя начу торговать… А так… это все хуерга.
Исай А, долго же вы думали, и жаль что ничего стоящего не пришло Вам в голову. Зарабатываете? Будьте же здоровы и счастливы.
что-ж делать раз комментаторы безумствуют
Игрок, не безумствуют, а приходят к другому в дом, гадят там во всех углах и кайфуют видимо от этого
Читать надо не комментарии, а то что пишет автор. Вопросов бы не было. (смарт лаб не устает удивлять персонажами)
avatar

INGVAR

читайте Романа… этого достаточно, так думаю… а советские газеты убивают аппетит, как сказал классик)))
Роман молодец! Глубокий обоснованный анализ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А то, что иногда не прав бывает, на то и рынок. РОМАН ВЫ ПРОФИИ!
avatar

gq55

Роман не хочет спорить с дураками, дабы не опускаться до их уровня, где они могут задавить своим опытом.
kvadan, написал — как пернул
kvadan, админу, по желанию пользователя, что-то типа лепры надо дать возможность организовать. И всем сразу будет хорошо: кому скрин с финамовского сайта с точками\кружочками смотреть, а кому качественную аналитику читать.
ну если сильно вопросы есть можно и в личку написать
avatar

deadhead

Этот пост может выступить в качестве «списка шиндлера» для забаненых Романом Н.

Я забанен
avatar

whattheheck

я пробую писать. нет много текста. есть график. кто его смотрит? кому он нужен? Понятно одно — всем надо стейт, точка входа точка выхода и запланируемая прибыль… но даже никто не желает пялится в графики!!! никто!!! странно… как торгуют???????? по звездам? по знакам массонов???????7
avatar

Za_spinoy

Za_spinoy, ну не знаю, я свою… вещь с графиком удалил. К чему она? А тут человек даёт тебе инструмент в руки. Так берут, а в руку плюнуть не забудут.
А я за Романа и его творчество… Читать очень интересно — куда там сегодня импульсы шпилят и какие объемы на хвосты вешает… Увлекательно и самобытно!
avatar

2:5020/1164

вообще, эта ситуация двоякая. С одной стороны — это должно быть приятно всех забанить и дарить миру прогнозы не обращая ни на кого внимания. С другой стороны — отсутствует обратная связь. Основной целью и-нет ресурсов является именно общение. Аналитик скрывающийся от тех кому он раскрывает свой прогноз выглядет, мягко говоря, не совсем объективным.
Согласен, без комментов пресно. Часто в камментах люди свое видение и графиками подкрепляли и мысли интересные писали, хоть противоположные, хоть в одну сторону смотрящие с Романом.
avatar

Xo4yProfit

ВАМ ШИЗИКИ МУСОЛТ ТО, ЧТО БЫЛО!? И это не факт, что имеет ВЕС в происходящем и будующем!!! Поймите же эту простую истину… как стадо себя ведете, Вы ведетесь только на некий формат ПИСАНИНЫ, которого нет на Смарте, типо с умозаключениями… У Вас в башке своей системы НЕТ значит…
Я допустим куплю от балды на 100 млн.$, и что??? Вам напишут про импульс и объемы))))… это все не влияет на реальный профит! КТО СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО-ЭТОЙ ЕРУНДЕ!!! ОТЗОВИСЬ! ТОЛПА!!!???)
Исай А, да кто вам о заработке говорит… читая его посты лично я получаю удовольствие. А что можно получить читая Ваш негатив. Только слюной всех забрызгаете. Слушать противно. Радуйтесь своему профиту и желательно молча, ибо поговорить с вами не о чем. А в комментах у Романа есть много адекватных людей с которыми приятно общаться.
Алексей_НУр, детсий сад… приятного космического полета!)
Исай А, лучше уж никак, вместо как-нибудь. Это о вашей писанине. ))
Я тоже заходил ради дискуссий интересных, а сейчас это просто описание вчерашнего дня.
avatar

Kmv

да, не хватает обмена мнениями после комментария.
avatar

XAT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP