<HELP> for explanation

Блог им. oldman13

«Не все ладно в Датском королевстве»

«Не все ладно в Датском королевстве»
Второй день подряд на американском рынке завершение торгов проходит в ключе распродаж. Участники торгов, как и в понедельник, вытягивали котировки вверх большую часть сессии, но оставлять позиции уже не решаются. Видимо, «не все ладно в Датском королевстве».
Сегодня последний день торгов накануне праздника. Фьючерсы на индексы торгуются вблизи нейтральных отметок. Если участники торгов не желают  переносить позиции через ночь, то что можно ожидать накануне 4-дневных выходных? Умные деньги обычно все делают заранее. Поэтому активность может снизиться. Но стоит отметить, что в среду ожидается публикация большого количества ключевых статистических данных, которые могут обеспечить достаточную волатильность. В этих условиях лучше оставаться в стороне.
Фьючерс на нефть марки WTI продолжает прижиматься к нижней границе поддержки (текущее значение $93,44, -0,26%). Опубликованные данные от института API показали увеличение запасов нефти до 6,90М, против ожиданий сокращения на 1,50М. В 19:30  будут представлены официальные данные от Министерства энергетики США по запасам сырой нефти. И если эти данные подтвердят увеличение запасов, это окажет давление на котировки нефти и может способствовать выходу за пределы области консолидации последних 18-ти дней.
Фьючерс на медь торгуется вблизи закрытия вторника. Модель «падающая звезда» получила 1-е подтверждение, поскольку торги вторника завершились в «красной зоне». В данной ситуации стоит сохранять короткие позиции, открытые накануне.
Продолжение обзора по российскому рынку смотри здесь
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP