<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Доллар продолжает торговаться разнонаправленно.

Однозначной динамики на валютном рынке нет по причине продолжения ФРС мягкой денежно-кредитной политики и одновременного ожидания рынком сокращения стимулов в США. На фоне таких взаимоисключающих событий важную роль начинают играть местные новости и экономические данные.
 
Позитивные настроения связанные с японской экономикой продолжают оказывать давление на иену, которая вырвавшись из диапазона падает против доллара США, преодолев уже максимум начала июля этого года. И, похоже, попробует в краткосрочной перспективе протестировать уровень 103.50. Что касается ситуации вокруг пары EURJPY, то устойчивый восходящий тренд, скорее всего, продолжится и пара протестирует уровень 138.70.
 
В тоже время после резкого падения на фоне слухов о возможности сокращения до отрицательных значений депозитной ставки ЕЦБ евро восстановился против доллара США. Но несмотря на этот локальный рост, мы не ожидаем его продолжения, так как рынок будет продолжат внимательно следить за экономической статистикой из США и заявлениями ЕЦБ по вопросу продолжения денежно-кредитной политики.

 
Сегодня день беден на важную статистику, единственно, что может привлечь внимание игроков, это данные из Швейцарии позитивность который может поддержать франк.
 
Статистика сегодня:
Московское время
12.15 Швейцария Число занятых 3 кв. 2013 n/a; 4,19 млн.; 4,17 млн.
13.30 Великобритания Количество одобренных ипотечных кредитов по данным BBA октябрь n/a; 45.200; 43.000
19.00 США Незавершённые продажи на рынке жилья октябрь n/a; 2,2% м/м; -5,6% м/м
 
Данный комментарий подготовлен специально для Grand Capital
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP