<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Прогноз на сентябрь

 

где делся карапуз?
avatar

Wizard

Wizard, кроет шорты, наверно:) как и я.
avatar

Andy

Andy, рынок сейчас невменяемый я торговать перестал.поберегу деньги все еще самое хорошее впереди.терять деньги на пилах хуепилах распилах позитифах и прочей хуйне неохота.рынок будут еще дергать и вниз и ввех.одно скажу роста агахуитетельного не жду.засел в баксе и хер меня кто выкурит от туда ыыыыыыыыыыыы.покупать если и буду что то при невменяемо ебанутом сценарии если мой макди месячный ммвбы пересечется обратно ыыыыыыыыыыыыы
Wizard, ES вроде, наконец, снижается. Было стремно наблюдать, как быки выкупали любые проливы на этой неделе, и ES рос без откатов. Главное, маржи хватило.
avatar

Andy

Andy, я думаю что еще разочек задернут все это дело. ведь волна 4 она и есть сама по себе волной оптимизма и светлого будущего.весь сентябрь наверно будет долбанутым с веселыми горками.шорты лучше сильно не открывать.а если и открывать то с невменяемых уровней.
Andy, Так выкупают сейчас даже незначительное падение: смотрите Роснефть Татнефть Транснефть Уралкалий, везде спрос превышает предложение)
Wizard, Классный комент))) Вот только не пойму если финам говорит, что снизимся опять к 1400 по ММВБ, то как то не вяжется их прогноз 1570)
Спасибо, интересно +
avatar

Malik

все загрузились туалетной бумагой, теперь идёт пиар, чтоб скинуть это гуано
avatar

sniper


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW