<HELP> for explanation

Блог им. terner

Недельные торговые планы Тернера

Анализ рынка и перспективы евродоллара с 25 по 29ноября.

Прежде всего хотелось бы сказать что я не понимаю природу эйфории на фондовых площадках. Что это — реакция на речи и заклинания Йеллен, так там тоже в ее словах все неоднозначно. А после этого разговоры о том, что ФРС в декабре все таки могут пойти на начало сокращения QE3 усилились, в том числе и от представителей ФРС. Если смотреть дневку ДОУ на закрытие недели, то мы видим и тройную вершину на подходе к 16000 и нисходящий флаг(обведен красным) с целью в 15000(уровень 200дн.средней на дневке).На S&P тоже самое на подходе к 1800. Но ведь выскочили по ДОУ выше 16000, а по S&P выше 1800!!!

Недельные торговые планы Тернера

Так что это все таки? Инерция рынка, истерия(покупай пока дают) или что-то еще? Непонятно.Во всяком случае я жду серьезной коррекции на фондовых площадках, а это в свою очередь дает понимание того, как будет действовать в целом валютный рынок.

Если говорить о евродолларе, то сегодня прочитал интересную точку зрения почему все таки доллар оказался в волне продаж на конец недели. Суть в том, что Китай после своего судьбоносного пленума ЦК объявил о серьезных реформах у себя в том числе в валютной политике.Юаню дают более широкий коридор, планируя в скором времени вообще отправить юань в свобоное плавание.А это создаст серьезную конкуренцию доминированию доллару на валютном рынке.Весьма похоже на истину.
Но ближе к сегодняшним реалиям. Дневной график евродоллара.Прежде всего стоит отметить что евро готово выпасть за рамки восх.тенденции квартального канала(синие трендовые), пробив поддержку канала на 1.35270 и перейти в нижню часть инвестиц.канала пробив среднюю(красная пунктирная) на уровне 1.35125. Видим сформированный нисх.Вымпел(обведен красным) с целью в поддержку стратег.канала на 1.29880.(красная стрелка).

Недельные торговые планы Тернера

На Н4 видим сформированный нисх.Флаг(обведен красным) с целью в поддержку на 1.34000(красная стрелка). И также видим сформированный нисх.Треугольник(обведен черным) с целью в 1.32500(уровень 200дн.средней на Н4(черная стрелка).На мой взгляд это и будут целями коррекции на следующей неделе.Но не стоит забывать и о конечной цели 1.29880.

Недельные торговые планы Тернера

Фунтдоллар.На дневке фунта видим широкий флетовый диапазон 1.59000- 1.62300.На Н4 видим сформированный нисх.Флаг(обведен красным) с целью в поддержку диапазона на 1.59000.

Недельные торговые планы Тернера 

 
Долларйена, долларфранк.Видим на дневке как йена выпав из восх.канала 3кварталов по итогам 3 квартала пытается постоянно в него вернуться тестируя поддержку канала на 100.550(зеленая трендовая).Да согласен впо итогам торгов недели пробила и пытается закрепиться выше.Йена вышла за рамки нисходящего треугольника тем самым вроде отменяя довлевшую нисходящую тенденцию.Но все таки.Считаю пробитие уровня 100 и 100.550 ложным.

Недельные торговые планы Тернера

Обьясню почему.Технически, что на Н1 что на Н4 вижу сформированные нисх.фигуры, которые говрят мне что восх.тренд на йене выдыхается. Йена вернется под 100 в рамки нисх.тенденции канала3квартала(синие трендовые).На Н4 видим сформированный Флаг(обведен красным) с целью в кластер среднеср.сопротивления и уровня 200дн.средней на 98.700(красная стрелка.)

Недельные торговые планы Тернера

Долларфранк.На сегодняшний момент мы видим на нед.графике как франк торгуется в нисх тенденции стратег.канала(коричнвая трендовая) до средней инвест.канала(красная пунктирн.)

Недельные торговые планы Тернера

.На дневке видим формирующийся нисх.Треугольник(обведен красным) с целью в 0.89, т.е. среднюю инвест.канала.

 Недельные торговые планы Тернера


Аудидоллар, кивидоллар.Как часто бывает в рынке сырьевые валюты первыми показывают направление по которому пойдет рынок. На этот раз та же самая ситуация.Ауди дневка. Видим, что ауди торгуется в рамках нисходящего канала 3 кварталов(зеленые трендовые). К тому же ясна видна сформированная фигура нисх.Флаг.

Недельные торговые планы Тернера

На Н4 ее еще лучше можно рассмотреть(обведена красным) с целью в поддержку среднеср.диапазона на 0.89000.(красная стрелка)

Недельные торговые планы Тернера

Киви. Та же самая картина на дневке.Нисх.фигура Флаг(обведена красным) с целью в 0.79500(красная стрелка).

Недельные торговые планы Тернера 
Золото, серебро.На золоте дневке видим, что золото тоже торгуется в рамках нисход.канала 3 кварталов.Причем в ходе торгов прошедшей недели цена пробила поддержку среднесрочного дипазона на 1281.00, что знаково.

Недельные торговые планы Тернера

На Н1 видим сформированный нисх.Флаг(обведен красным)с целью в 1191.50(красная стрелка).

Недельные торговые планы Тернера

Серебро.Дневка себра еще красноречивей чем график золота. Серебро потеряла поддержку срднесрочного диапазона и поддержку восх.канала 3квартала(синяя трендовая) на уровне 21.50 и торгуется в нисх.тенденции канала 3 кварталов.Имеем нисх. Вымпел(обведен красным) с целью 17.780 и имеем нисх.Треугольник(обведен черным) с целью в 15.500.

Недельные торговые планы Тернера 
Таким образом общий вывод по валютному рынку- рынок перейдет от продажи доллара к уходу в защитные инструменты рынка как реакция на повышение опасений по поводу сокращения QE3 уже в декабре на очередном заседании ФРС.
 
 
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP