<HELP> for explanation

Блог им. wmalex86

Мониторинг реального счета (16.11.2013)

Всем привет! Держу открытый BUY (http://smart-lab.ru/blog/150733.php). 
Попытаюсь объяснить почему я его открыл и что думаю с ним делать дальше.

Итак. Начнем сначала и рассмотрим все по порядку
Мониторинг реального счета (16.11.2013)

В точке «1»  открыл продажу почти на самом пике окончания коррекции, т.к считал тренд нисходящим (кстати еще с 25 октября считал, что начали разворачиваться вниз). Закрыл сделку с телефона, т.к не имел возможности быть за компьютером. Хотя после пост анализа, сделал вывод, что примерно там бы и закрыл, если бы следил за сделкой на компе. После закрытия сделки, первое что пришло в голову это то, что нисходящий тренд как минимум серьезно остановлен, т.к после большого спуска были большие объемы по низам, которые привели к резкому росту котировки. Сделал вывод, что нужно ждать серьезной коррекции для того чтобы продать. В точке «2» был не очень сильный сигнал на продажу (т.е было некое сопротивление) и я решил продать. Первая попытка закрылась по стопу, а вторая днем в моменте давала плюс, но в итоге закрылась в БУ, т.к было решено поймать именно большое движение, а не 20-30 пунктов. Кто торгует хорошие движения, меня поймет. В точке «3» был неплохой сигнал по объемам, что движение приостановлено и мы встретили сопротивление и можно попробовать продать. Словил 4 стопа, потом сделал сделку, которая  в итоге закрылась в БУ. В точке «4» я так же был настроен на продажу и со второй попытки словил небольшой профит. И как только цена опустилась к точке «5» я увидел серьезные объемы, которые меня переубедили насчет того, что тренд нисходящий. Я понял, что всю неделю цену почучуть поднимали и это была работа крупного покупателя. По моему мнению он закупился и очень хорошо в диапазоне 1.3300-1.3390 и собственно в точке «5» был тест этого уровня. В итоге со второй попытки я зашел в сделку, которую сейчас держу.
Жду роста цены примерно до диапазона 1.3550-1.3600. Подумываю о дополнительной сделке по восходящему тренду, но только на коррекции, а точнее на ее окончании. Т.е. жду роста цены к указанному диапазону, потом коррекцию вниз и дальнейший рост. Это не утверждение, что так и будет, это просто мое видение ситуации. На случай ошибки у меня стоит СТОП, который в БУ.
 

Алёшенька, когда пара ходит в узком диапазоне надо брать 20-30п.
ANDRE ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР, во-первых я тебе не алёшенька. Во-вторых я торгую по своей ТС и моя цель большие движения… а ловить всякие там копейки я не собираюсь… в-третьих выкладывай данные своего счета, очень интересно посмотреть насколько эффективен такой подход
извини если чем обидел
ANDRE ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР, ок
Предполагал скорый рост до 1.3600 но увы ошибся. И всё же не отступлюсь — считаю что данный уровень будет пробит на следующей неделе. Так же стоят стопы в БУ, но переворачиваться сейчас не вижу смысла.
Александр Никитин, согласен. На 1.3550-1.3600 первый диапазон, который может немного приостановить цену. Но пробъем его или нет.пока сказать сложно, хотя если честно думаю, что будем рости до 1.38 и может выше, т.е. собираюсь подольше держать свою покупку, ну и если тренд не сменится дольюсь
Котов Алексей, сказав что будет пробит уровень 1.3600 имел ввиду только это. После этого никакого роста, тем более до 1.38 не вижу.
Александр Никитин, во всяком случае подожду диапазона 1.3550-1.3600 или около того, а там уже посмотрю насколько будет вероятен рост… решим по ходу пьессы))
Котов Алексей, полностью с Вами согласен. Доживём хотя бы до этого события, а там уж и о других помечтаем :)
Александр Никитин, подросли чучуть)) шансы есь
Котов Алексей, главное чтоб до 3530 дошло, а там к гадалке не ходи :) Чуринга мне кажется не прав, если дойдёт до 3530-3540 то и дальше рост продолжится.
Александр Никитин, ну я постараюсь проконтролировать этот момент по объемам… там буду решать закрыть или еще ждать
Котов Алексей, если честно то становится «как то сыкатно» и я половину лотов только что закрыл. Тут уже не в ТС дело, а в мани менеджменте. Не хочу рисковать всеми лотами хотя сигналы хорошие.
Александр Никитин, я буду ждать)
Котов Алексей, ну что у меня всё закрылось кроме 0.1 лота который стоит на заветных 1.3600. Готовлюсь к развороту но пока подожду, есть ещё шансы.
Александр Никитин, шансы есть… правда я вышел раньше чем планировал… но сегодня жду коррекцию и если будет сигнал то куплю с целью 1.36 минимум
Алексей отличный анализ у меня примерно такое же видение единственно лонги до 3530-3540 планирую держать.
avatar

churinga

churinga, на чем основан твой анализ?
Объемный анализ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP