<HELP> for explanation

Блог им. antonudachnyi

Мой взгляд на рынок - быть ли росту?


Изложу кратко свой взгляд на рынок.
Мое мнение с лета не изменилось  http://smart-lab.ru/blog/136610.php
Идею про рост не навязываю, сам нервничаю второй день.
Но по порядку.
По фьчерсу на РТС — «сильный» уровень 200-дневной скользящей в районе 141000 сейчас на вечерке идет борьба  за это уровень, ПРИ УСЛОВИИ закрепления завтра выше 142000 пунктов есть высокая вероятность похода к 155 — 160 тыс. пунктов.
Сегодня наторговали очень солидный объем, плюс горизонтальный уровень — предыдущий хай первой волны, плюс, как и написал ранее, 200-дн. скользящая в этом районе. Возможно развитие пятой волны.

Мой взгляд на рынок - быть ли росту? 
По Si.  Также сегодня серьезные объемы и, вызывает вопрос мартовский гэп в районе 31000.

Мой взгляд на рынок - быть ли росту?

По Мечелу сегодня конкретный залив. Паники добавила эта акция, стали вспоминать июль 2008, доктора к Зюзину и прочее. На рынке в данный момент многих напугали. Сам сегодня после работы пришел домой включил комп и… -11% (!!!) по ФСК, вчера покупал по 0,087 копеек.

Ну и на главной Яндекса новость про падение Мечела — народ сейчас начнут пугать очередным кризисом, как и в августе, г-н Улюкаев не очень радужно говорил про рост ВВП, а на работе наблюдал, как люди обеспокоены были, мол, опять и снова кризис, а рынок тем временем был готов к росту и вырос в сентябре-октябре, думаю это начало роста, и так было два последних года медвежьего рынка, для кризиса нужно всем расслабиться и почувствовать, что все хорошо.

Мой взгляд на рынок - быть ли росту? 
 P.S. Пока писал пост еще немного по РТС подросли ).
 

Что думаешь по ВТБ и СБеру?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Сбер не слежу пока. По ВТБ сегодня в конце торгов провалились к нижней границе восходящего канала 0,043, цель 0,046 — к верхней границе канала. Далее цели 0,048-0,05.
Anton udachnyi, Да, ВТБ закрылся аккурат на нижней границе восходящего канала по дневкам 0,0435. Но меня смущает, что от верзней границы до нижней снижение произошло одной дневной свечкой. Такое сразу не заканчивается… :-/
FonSmirnov, да, эта свеча тоже смутила, но можем топтаться у нижней границы, если неопределенность будет.
Anton udachnyi, Если топтаться с плавным повышением вдоль границы канала — то еще ладно, а если чисто вправо, то ничего хорошего и никаких 5 копеек :-( Я держал втб от 0,0435 со стопом в безубытке и сегодня нежданчик такой заставил задуматься вообще о росте всего рынка…
Странно, а мне казалось, что рост с июля и «болото» последнего месяца как раз расслабило людей и они перестали бояться кризиса у нас. Это же в США намечался дефолт, это в Китае жесткая посадка, это в Испании и Италии долговые проблемы. У нас то все пучком. Ну за исключением туманных перспектив роста. И непрерывного оттока капитала. И возможного падения цены на нефть. И уже произошедшего падения на газ, металлы, удобрения, золото. И закредитованности населения и многих фирм. И превращения свободного рынка в полицейское государство. А так все хорошо, стабильно!
avatar

UnrealQW


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP