<HELP> for explanation

Блог им. Sumatram

Пирамида Bitcoin

Недавно Тимофей уже писалhttp://smart-lab.ru/blog/150024.php, что американские власти серьезно взялись за проблему криптовалют. Похоже к этой новости подключились и газетчики(пресса для широкой аудитории занялась биткойн, не прошло и года))))))

http://www.gazeta.ru/business/2013/11/11/5748505.shtml

Любопытно мнение одного айтишного эксперта. 
«Алгоритмом изначально заложено ограниченное количество монет в системе. Поэтому по мере вступления новых пользователей в систему курс Bitcoin по отношению к доллару продолжит расти, — говорит «Газете.Ru» специалист по информационной безопасности компании «Андэк» Олег Глебов. — Настанет момент, когда курс BTC достигнет своего пика и людям будет экономически нецелесообразно участвовать в работе системы. Поэтому структура Bitcoin изменится».


Так как программный код изменить невозможно, придется менять сами правила игры. Соответственно когда люди перестанут приходить в систему, Биткойн рухнет с гигантским треском. (ОООЧЕНЬ напоминает МММ)))



 

А были в этом сомнения?
avatar

ProfFit

ProfFit, у меня были сомнения. Недавно сомнения закрыл. Пробежался с 200 до 380. Сейчас опять в позе. Буду опять сомневаться :-)
Евгений, ясно. В любом случае удачи)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP