<HELP> for explanation

Блог им. Al_Marales

11-15 ноября

Есть такая штука на рынке, когда при положительных факторах рынок не растет, а при отрицательных не падает. В быту это называют дипрессией и эфорией. Трейдеры называют это сантиментом медвежим или бычим.
Так вот сейчас ситуация, когда присутствует медвежий сантимент. На 1,5% рост Американского рынка и 2% рост в нефти, мы ответили чахлым отскоком в 0,5%. Опыт показывает, что расчитывать на сильный отскок в данной ситуации не приходится.
По FRTS поддержка 143 000, сопративление 145 000. На мой взгляд мы еще увидим движение до 140-141 тыс. в течении этой недели. Говорить о развроте готов после пересечения 145 тыс. не ранее.
FSI подходит к своему сопративлению в районе 33 руб. Думаю, там пока и будет находится.
Еще наблюдаю за Сбербанком. Поддержка в районе 101,7 руб. Следуюя своему главному правилу, не шорти сбербанк, буду покупать в районе этой поддержки с маленьким стопом.
Как инфест идею рассматриваю ВТБ. Эта акция на сегодняшний момент является сосредоточением Бычьего сантимента. Явно набирается позиция на 2-3 года с целью 13 копеек.
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

«По FRTS поддержка 143 000, сопрАтивление 145 000.» © автор
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, я больше технарь, чем гуманитарий, если для вас критична орфография, то я автор не для вас, извините)))
мдаа… «дипрессией и эфорией.»
мало того, что по грамотности 2, так ещё и по смысловой нагрузки 1 (кол)… если «при положительных факторах рынок не растет, а при отрицательных не падает», то это называется «рынку пофиг», а уж никак не депрессией или эйфорией.
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, смысл очевиден. я не жду отскока, как большинство аналитиков. а еще я пишу для себя, чтобы свои мысли сформировать в идеи, обозначить ориентиры. мне помогает торговать. вы можете меня вообще полным кретином называть, меня не сильно заботит.
Al_Marales, да это понятно, что вас не заботит, не вы же читаете написанное вами, мы читаем))))
есть известная всем присказка:
Всем, кто говорит: «Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка», желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: «А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья.
Ra_Ivanych, Тут я с вами согласен. очень важно грамотно писать! но к сожалению, у меня с этим проблемы. Мне кажется, что важнее смысл написанного. К тому же я в литераторы не лезу. Пишу про то, что понимаю. Думаю, хирург, который удалит вам печень вместо почки и все красиво зашьет, вызовет у вас еще меньше симпатий.
За АрфАграфЕйу — тфа))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP