<HELP> for explanation

Блог им. ololosha

Драги понял, что американская макулатурка уже больше не подорожает.

печатать будут до победного конца.есть несколько сценариев: обычный гиперок и все держатили валюты и долга проглотят горечь обиды и получат часть своих вложенных средств; паника на долговом рынке, т.к. кто-то успеет раньше скинуть макулатуру с баланса, а кто-то останется в лопухах, т.к. произойдет дефолт; война, которая даст возможность послать нах кредиторов. обвала на рынках не жду, т.к. инфляция будет подстегивать рост акций, по золоту не вижу особого интереса крупняка, кто-то входил по 1400, но похоже что его поимели как следует. Особый интерес вызывает аграрный сектор, жду роста цен на продовольствие(пшеница уже готова, сахар держат с 2007), нефть ниже 75 долларов не убежит.
 

пятничный бред?
avatar

megatrader

megatrader, автор ждал роста золота на 1400 целый месяц, и не дождался.Теперь ждёт роста продовольствия.
Anatoliy, не надо балоболить, автор ничего не ждал и в лонге не был. график месячный смотрю, там был покупатель, но у него не хватило денег, чтобы выкупить все (=
ololosha, может сейчас хватит по 1285 затарить?)
а инфляция не будет подстгивать рост цен на золото???
avatar

HollyRoger

HollyRoger, должна по идее, но почему-то не покупают пока. золото в первую очередь растет, когда из фонды деньги бегут в него, а фонда падать не собирается. да и вообще, что такое в нынешнее время золото? для микросхем, часов и золотых унитазов добытого уже хватит…
ololosha, уже давно идет перекладка с фонды в золото, просто когда начнется падеж — рост золота будет стремительным — не все успеют зайти, поэтому лушче потихоньку без фанатизма покупать золотишко
carmoran, тут некоторые без фанатизма от 1600 прикупили))) за ранее так сказать, чтобы успеть…
avatar

OBAMA

carmoran, какой падеж?) если в ноябре ничего не произойдет, в декабре его не будет, будет кристмас ралли, в январе мб и будет что-нибудь.
Золото для рынка, как свет для физики… дуализм… борьба единства и борьбы противоположностей… как хедж, так и рисковый актив.
Какая к черту инфляция? И тем более гиперинфляция? Такой проблемы в США не стоит.
avatar

prescott


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP