<HELP> for explanation

>> комментарии ( EURO )

>> комментарии ( EURO )

Ночные снайперы ( ночные трейдеры ) — заметили сильный ажиотаж по Евро, европейские банки  не сильно испугались столь завышенной цены за ночь и  дальше продолжают спекулировать к северу, но ближе к открытию Америки они похоже скинули частично позиции — дабы не просесть при волатильном открытии СМЕ. Если что, подхватят уже на американской сессии.  

Для нас индикаторным является диапазон 1.3480 по 1.35 — именно его 2 торговые сессии аккуратно проторговуют и сегодня мы увидели утром дисбаланс относительно этих цен. 

>> комментарии ( EURO )

Вердикт: сценарий на покупку может быть — если Америка будет загружаться не ниже указанных уровней поддержки на#3 слайде и будет уверенно расширять диапазон за пределы начального баланса, ну и дельту по агрессору не забыть глянуть.  Продажи можно пробовать с установленным диапазоном сопротивления 1.352 по 1.354 — ждать объемного подтверждения обязательно.  

>> комментарии ( EURO ) >> комментарии ( EURO )

Немного позже будет комментарий по индексу РТС после закрытия, чтобы не пропустить его – добавляйтесь в друзья и наши обзоры всегда будут в вашей ленте. 


Подготовка трейдеров к реальным торгам — запишись на ознакомительный webinar 13 ноября  !  

Михаил Лемах 
 

Будем благодарны, если кликните " Хорошо " :)
avatar

VolfixNET

«Хорошо»
avatar

SASHKO

Гуд. Вот это по делу.
avatar

Slava_swift

Все вроде понял. Только вот прокомментируйте последний график. Что это и что это нам даёт?
avatar

Slava_swift


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP