<HELP> for explanation

Блог им. mordvinov

29/08/2011 первый день

День был напряженным поэтому в моменты открытия терминала цена приходила в застой… Хотя на протяжении дня было много интерестных моментов.

 На EURUSD:
 
В идеале конечно можно найти точки входа для отличных сделок на графике прошедшего дня) пару раз наверное зайти можно было…
Максимальная разность цены была в 80 пунктов. Где-то с 5 часов утра и до 9 часов утра, также эта же точка повторилась и в 9 вечера. 

На USDCHF:

 
Цена шла спокойно и можно было взять в профит около 170 пунктов что и составило максимальное колебание цены в этот день.) Весь день рогатые доминировали так что волосатым приходилось расчитывать на маленький кусочек да или вовсе оторвали бы от них)

На GBRUSD:
Так же сегодня цена росла. Хотя еще пару дней назад было немного по другому.  Фунт сегодня сделал 130 пунктов.

Последние две валютные пары сегодня были достаточно спокойные и однозначно шли вверх. Что не скажешь о EURUSD. Но по какой-то неведомой причине для открытия сделки я выбрал именно эту пару).

Забыв одно из главных правил новичков «Не идти против тренда» я решил в конце дня зайти в короткую позицию с профитом всего на 10 пунктов однако все  вышло не так как ожидалось:

 
 Это начало открытия сделки как видно на рисунке почудился видимо небольшой уровень сопротивления да и индикаторы опровержения не давали)...

 
 В итоге ) по стопу закрылась сделка.  Вышел небольшой минус. Но все же ошибка была допущена) хотя и смешная)… все же ошибка. 
Завтра надеюсь уделить немного больше времени анализу графиков и войти все же в нужном месте... 

По итогу дня можно распределить следующие места:

1. USDCHF | 170
2. GBRUSD | 130
3. EURUSD | 80
 
 

в Метатрейдере можно из «Истории счёта» переносить мышью сделки на график — и они будут отображаться стрелочками, очень удобно потом делать разбор полётов. я каждый вечер переношу так все сделки на график, текстом на графике же помечаю причины входа и выхода, и сохраняю в папку «сделки август» и часто просматриваю, когда приходят новые идеи
avatar

ubbar

а по поводу этой сделки по евро. по мне так тут ошибка в позднем времени входа. по ночам рынок обычно флэтует, а во сколько он начнёт флетовать неизвестно. потому я поздно вечером никогда не вхожу, а люблю входить в начале Европы, когда впереди европейская и американская сессии, и не если неправильно вошёл, чтобы хватило волатильности отбить минус. хотя системы конечно разные бывают, кто-то наоборот специализируется на ночных флетах.
avatar

ubbar

Спасибо очень полезная информация!.. Не знал о том что можно перетаскивать из истории счета… Ночной рынок часто проходит в боковушке… За исключением наверное золота)… там круглые сутки волатильность. Главным остается правильно войти и поставить стоп).
avatar

vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP