<HELP> for explanation

Блог им. siamcat

Кто удачливый инвестор кроме Баффета ? Их много.

Вот тут http://smart-lab.ru/blog/149189.php чувак говорит, что кроме Баффета и нет больше удачливых инвесторов. Все слились. И только спекулянты рулят.
 
Чувак даже не понимает, что те же Ротшильды или Рокфеллеры — это те самые инвесторы. Я уж не говорю от тысячах более мелких семей и кланов.
 
И вот когда постоянно слышишь: фонд такой-то покупает контрольный пакет или крупный пакет такого-то крупного концерна, то это и есть те инвесторы, которые «не известны как Баффет».  Но которые контролируют предприятия и даже целые отрасли.
 
И пока эти дяди (не известные, как Баффет) принимают решения, сидя на террасах своих особняков на берегу океана, спекуль так и будет надрачивать свой депозит, при этом работая за зарплату где-нибудь в банке.
 
А потом спекуля ждет тоже, что и всегда: 100% + 50% + 30% +300% — 100% = 0
 
И только 5 процентов спекулянтов смогут этого избежать.
 
В общем: спекули — это корм.
 

+++ Молодец.
avatar

Anton Morozov

Те же олигархи сейчас — инвесторы, а не спекули. Тем более размер капитала накладывает ограничение на торговые операции.
avatar

Anton Morozov

Чувак, который писал ту статью, хотел сказать совсем другое)) Но плюс тебе все равно поставил))
Терентьев Владимир, переходи в инвесторы.

Инвесторы — это элита мировых рынков.
Для этого сначала нужно заработать денег спекуляциями)Чем я и занимаюсь)
Терентьев Владимир, кстати да
Вот с таких «инвестиций» начинал Баффет: «В возрасте 6 лет Баффет за 25 центов купил в магазине своего деда упаковку Сoca-Сola, а затем продал каждую из шести бутылок по 5 центов.» © википедия. А если серьезно, то Баффет — мажор, у него было что инвестировать. А здесь народ 1000$ в ДУ просит.
avatar

ab_trader

Ну пока всех инвесторов посчитал на пальцах одной руки. Больше фамилий нет?
avatar

aldo

инвестор-то же спекулянт, только смотрит он на недельные графики.
avatar

aldo

aldo, с чего вы это взяли?
Сиамский Кот, ну ты назвал Ротшильд, Рокфеллер, Баффет, а еще?
avatar

aldo

aldo, на вопрос не ответили. А еще: множество более мелких семей, кланов и личностей, которые не ведут публичной деятельности.
«И пока эти дяди (не известные, как Баффет) принимают решения, сидя на террасах своих особняков на берегу океана, рядовой инвестор так и будет в течение 30 лет откладывать 5% своего дохода, при этом работая за зарплату где-нибудь в банке.» При этом, если спекуль взамен будет получать надроченную копеечку, то инвестору и этого не светит, пока он не продаст свои акции.
avatar

ab_trader

ab_trader, дивиденты, однако, капают.
Rookie, Капают-то капают. Но чтобы дойти до годовой доходности процентов 15-20 (условно доходность хорошего спекулянта), надо лет 10 реинвестировать получаемые дивиденды. Как показывает историческая практика первоначальное накопление капитала обычных людей идет через спекуляции и бандитизм, а уж потом, когда деньги есть, начинают заниматься инвестициями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP