<HELP> for explanation

Блог им. ruscash77

Такие дела

Здравствуйте!

После того как стал торговать — иногда почитываю смарт-лаб и решил написать свой первый пост. Посмотреть, что ответят в коментах.
*Точнее сколько окажется троллей — а сколько адекватов )
До сентября 2013 г. мой опыт торговли был нулевым.
И в сентбре поднакопив «штуку баксов» решил пойти на обучение по курсу: Активный интрадей на рынке ФОРТС" — т.к. до этого вообще не торговал (только на «демо», но это не в счет) решил, что сначала нужно что бы объснили какие-нибудь стратегии и вообще каким образом стоит совершать сделки.
Закончив обучение мой результат стал «отрицательным».
И не из-за того что я не поддаюсь обучению. Наоборот! Не забрасываю это дело — и каждый день я в рынке на ФОРТСе (RI, SI, SBRF). Пытаюсь применить ту «торговую систему» что была предоставлена на курсе. Но все тщетно. 
И возникает такой вопрос: что это за галимые курсы, после которых трейдер НЕ трейдер. И тут ведь даже дело не в стоимости самих курсов: кто-то скажет: " ну а что ты хочешь за штуку баксов??? Грааль??
А для «кто-то» на эти деньги сможет хорошо питаться к примеру месяц (теже студенты и т.п.). Но я как понимаю — если «ТЫ» взялся обучать, то в первую очередь твоя задача научить торговли в плюс или хотя бы в ноль. Но если он считает, что можно (или скорей всего он считает, что «НУЖНО») взять «бабки» и при этом не выполнить свои обязательства. То «Я» считаю, что можно подойти к такому «учителю» и дать по морде. И при этом не отвечать за конечны результат в виде выбитых зубов. М.б. так до б«людей» больше будет доходить, что не нужно «кидать» тех — с кем ты на одной земле ходишь??
Или «я» чего-то не понимаю?!


 

Вам на завод
avatar

Михаил

Михаил, во-во… лучше бы ел месяц…
ТС, я потратил на порядки большие суммы и за обучение и рынку отдал — вышел к 0 стабильному… иногда +… да, и еще 2 года 14часовой ежедневной пахоты на рынке.
чтобы сразу за месяц надо быть либо гением либо Шутушей…
Посмотрим как дальше будет.
Это Вам первый урок.
avatar

Russo

лучшее обучение, положил эти 1000 баксов на фортс, торгуешь 1 максимум 2 контракта на ри, си ит.д просираешь бабки получаешь в РАЗЫ больше опыта и знаний чем на курсах.
marat_rush, +
marat_rush, аха, 5-10 в плюс, 11 вход на всё и проигрыш :)))))))))))))))
ничо, браток, трудно только первые десять лет, а там привыкнешь )))
avatar

Eu-Gin

во, это идея для гуру, как знак качества: если гуру отвечает за свой Грааль, то в конце рекламы должен произносить: «зуб даю».
Renat1, )))
Ugeen, америкосы шутят что «через 15 лет чуть полегче» ))) лично мне хочется в 3-5 лет уложиться
Наивный Вы человек. Лучшее что могут дать курсы-научить учиться. Кто бы не учил Вас, не сможет вложить свой опыт преобретенный с годами в Вашу голову. Торгуйте минимальным депо и нарабатывайте свой опыт. Это тяжелая профессия(или серьезное увлечение, кому как)а не курсы кройки и шитья)))
avatar

GalinaV

Давай говори на какие курсы ходил щас мы всем смарт-лабом предьявим ему почему он сволочь такая грааль не рассказал тебе, Тимофея с Америки подключим полюбому расколется.
avatar

Байкал

Максим Гирько, можно ж загуглить «Активный интрадей на рынке ФОРТС» ))) и узнаете чье
«Но я как понимаю — если «ТЫ» взялся обучать, то в первую очередь твоя задача научить торговли в плюс или хотя бы в ноль.»

офигенно ты понимаешь. заплатить 30 000 чтобы миллионы делать потом самому? да кому ты такой красивый нужен?

В лучшем случае на курсах тебя просто уберегут от слива миллиона, сольешь сто штук и подумаешь дальше сливать или пойти работать дояром или медбратом.
Дилдий Петров, последний абзац в точку… там просто научили сливать медленнее — и то польза — дольше прособираешь опыт на рынке (проживешь)
Помнится лет 18 назад какая-то форексная контора завлеаала трейдеров через приём на работу с бесплатным обучением, а теперь за это ещё и денег просят?? Прогресс епт.
Не согласен с топик-стартером.

никакое обучение не гарантирует ничего. Ни прибыли, не безубыточности и т.п. И когда идещь учиться — надо это понимать.
гопничег конкретный
Согласен, про выбитые зубы это примитивно. И вообще креативу мало. Вот помню на какой то кухне тема была ржачная, где один свежеобученный трЫйдер заяву выкатил конторе, мол они нарушают правила технического анализа )))
Джон Смит, )))
«и каждый день я в рынке на ФОРТСе»
===============================
Есть время покупать, есть время продавать, а есть время ловить рыбу… :)
avatar

Брузго

Брузго, либо кормить лося
Блин какие курсы? Те же самые семинары в нэте есть, надо самому все изучать никто вам не скажит как зарабатывать на рынке. Вот не давно фильм документальный посмотрел про трейдеров прошлого, самые богатые на Уоол Стрит кроме школы ничего больше не имели, трейдер этоже барыга, спекулянт, этому не учат ) А на счет основ, типо какие есть стратегии и прочее, так в нете все в бесплатном доступе и нафига вам фьюч РТС? Tам еще пятерка ниже самых ликвидных инструментов ГО на них 1500р и ликвидность не хуже, просто надо отсортировать текущию таблицу по объему, блин ну вы деньги палить )
avatar

Scorpi_999


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP