<HELP> for explanation

Блог им. monax180

SolarCity- компания, на которой мы все можем нагреться!

SolarCity- компания, на которой мы все можем нагреться!
  Действительно ли Вы знаете все возможности неба? Солар Сити ( SCTY) кинула все силы на исследования солнца, чтобы продать возобновляемый источник энергии. Проводимые исследования компании, в значительной степени финансируемые за счет правительства Соединенных Штатов, Китая, Германии, Японии, помогли понизить стоимость фотоэлектрических панелей от $4 на ватт потребляемой мощности в 2008 году до менее чем $0,65 за ватт сегодня. Правительство США в 2006 году создало благоприятный бизнес-климата для солнечной энергетики, сократив  налоговый вычет до 30%. В том же году, братья Lyndon и Peter Rive основали Солар Сити.
  Спустя семь лет, Солар Сити  стала крупнейшим установщиком солнечных панелей в стране, с ежегодными темпами роста компании  более чем 76%. В среднем, новый Солнечный проект сегодня завершается каждые четыре минуты.  
  Не смотря на ослепительно рост, перспективы компании выглядят еще более блестящим: поскольку  председателем правления является — никто иной, как Элон Маск из Tesla Motors (TSLA).


  Солар Сити  выделяется на фоне конкурентов благодаря своей операционной бизнес-модели. Вместо того, чтобы производить фотоэлектрические панели, Солар Сити покупает их у других продавцов, а затем устанавливает их для жилых и бизнес-клиентов, удаляя все начальные расходы. Со своими клиентами они подписывают долгосрочные контракты на покупку электроэнергии по ценам на 10% до 15% меньше, чем розничные цены конкурентов.
  В сущности,  контракты Солар Сити представляют собой совокупность долгосрочных облигаций. В обмен на панели, Солар Сити  могут рассчитывать на регулярный доход в диапазоне 10-20 лет от счастливых домовладельцев и бизнеса. В настоящее время компания заключила контракты на сумму $1,74 млрд. на протяжении всей их жизни.
  На текущий момент Солар Сити является лидирующей компанией на рынке солнечной энергетики  в США. Руководство компании стремится иметь 1 миллион клиентов с общей установленной базой 6000 мегаватт в течение пяти лет. Компания имеет продуманный бизнес-план, и огромный целевой рынок на котором мы все можем нагреться.
  Мы рекомендуем открывать позиции сегодня.
Основные причины для покупки:
  • Значительное сокращение стоимости фотоэлектрических панелей сделали солнечную энергию экономически выгодней относительно традиционных источников.
  • Учитывая  операционную бизнес-модель Солар Сити будет получать стабильный доход на протяжении десятилетий.
  • Компания обладает огромным целевым рынком и становится более эффективной с каждой новой установкой.
Посмотреть другие инвестиционные идеи.
Пройти курсы по эффективному инвестированию.
 

В данной ситуации важен период инвестирования, я предложил эту компанию для долгосрочных инвесторов. Всегда найдутся уважаемые люди которые скажут покупай а другие продавай, важно не их мнение а свое решение.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP