<HELP> for explanation

Блог им. Vasdoc

Цели коррекции S&P-500

Цели по коррекции S&P-500 месячный таймфрейм.
Прошу высказаться, кто что думает.
Цели коррекции S&P-500
 

Что-то все молчат… То ли цели пугают, то ли на сайте никого нет и никому это не интересно.
avatar

Vasdoc

Vasdoc, 1550, 1440, 1200
ниже 1700 пока вряд ли. жду выше 2000.
avatar

postahanovski

postahanovski, Оптимистично :)
Vasdoc, я почему так рассуждаю? нам еще до 2300 расти, а без америки мы вряд ли сможем это сделать. пузырь века у амеров должен быть глазовыпучивающим, чтобы потом с треском грохнуться.
postahanovski, А почему такой оптимизм по нашему рынку?
Vasdoc, да простая логика. для того, чтобы перед падением людей вогнать в папиры — нужно устроить небольшой разгончик (эйфорию), при это мамба покажет >2300, ртси тоже около того. ну и всё это под сопровождение радостных воплей из дебилизатора о том, что мамба идёт к 3000 и всё такое прочее. с загоном пф рф в папиры на хаях…
а с этих уровней что ронять? сейчас под истерию о куе и тд будут сохранять страх у инвесторов, чтобы пока в акции не входили до тех пор, пока не начнём расти по 5% в день. тогда только самые выдержанные не будут входить в лонг.
postahanovski, ну можно и зеркально написанное прочитать… Гармонический паттерн говорит о другом
Vasdoc, да я не против. пусть говорит. ладно, со временем увидим.
Vasdoc, еще хочу сказать, что эти гармоничные паттерны, как правило, от лукавого. то работают, то не работают. по крайней мере сколько за ними не наблюдал — непонятно какой реализуется.
postahanovski, Согласен, может нарисовать после коррекции другую картинку, но на больших т.ф. работают на 100%, но учитываю что это месячный график отработки можно долго ждать
Vasdoc, а этот паттерн при каком новом максимуме отменится?
postahanovski, По идее без отскока пробит быть не должен, а там х.з.
postahanovski, глазовыпучивающий оптимизм. Надо запомнить!
если я вам проведу еще одну дополнительную линию, вы на это пикасо взглянете по другому
Александр, Не против, прошу картинку в студию :)
Не против :)
avatar

Vasdoc

Vasdoc, Давайте забьем перед всем сообществом, ваш тех анализ с вашими ожиданиями может быть с 50% ожиданиями, и моя точка входа заранее неудачная в вашем понимании технического стереотипа, возможно ваши оджидания оправдаються, но я заработаю больше
Александр, Я здесь не для забивалова написал… Я предлагаю порассуждать. Вы хотели провести линию, давайте посмотрим, если не трудно.
На мой взгляд 2000 по сипи крайне маловероятно, как и серьезный рост на росрынке. При хорошем триггере фондовые рынки пойдут вниз резко, строить сейчас планы по целям невозможно. И я б не называл это движение коррекцией, скорее разворотом. Сипи-то на минуточку с 2008 растет)
Станислав Капинус, В армагедоны не хочу верить, думаю что низы в 600 пунктов не повторятся никогда, деньгам свойственно очень быстро дешеветь. А всё что в рамках данного диапазона можно и коррекцией назвать.
Vasdoc, я и сам не армагеддонщик, но сворачивание qe может иметь непредсказуемые последствия. И вряд ли рынки от этого пойдут наверх.
Станислав Капинус, Вы верите что они могут быть когда-нибудь свёрнуты полностью. Природа денег такова, что их со временем становится всё больше, а реальная стоимость ниже, а рынков — восхождение.
Vasdoc, думаю, это не вопрос веры, инфляцию никто не отменял. А для обвала на рынках достаточно уменьшить выкуп активов и прижать долларовую ликвидность. Где-нибудь бабахнет. Будет как в Китае недавно — шибор вверх и межбанковское кредитование стоит. До дефолтов один шаг.
Станислав Капинус, Долго смотрел и мерил СИПИ, как ни крути цель в районе 1200 с копейками… Где будем мы не знаю :( Но думаю что минимумы не перепишем :(
Вот уже длительное время S&P 500 алогичен. Мне кажется, теханализ здесь не очень хорошо работает. Наверняка ведь будет расти. Но лично я открываю позиции только на sell.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP