<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

Предложение по Смарту (Раздел "Веселье")

Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса! 
Ранее был Тимофеем Мартыновым создан топик о том, что каждый может высказать свои пожелания и предложения по сайту. 

Мое предложение по сайту http://smart-lab.ru/company/smartlabru/blog/147703.php вероятно не было замечено Тимофеем Мартыновым (или проигнорировано) и осталось так и висеть, без ответа. Поэтому повторю и хотелось бы получить ответ на него. 
 Этот момент я поднимаю и прошу уже не первый год.


 Уважаемая администрация!

 Прошу Вас, раздел «Веселье» сделать без возможности вывода в общую ленту и на главную страницу, по причине того, что модераторы очень часто (не разобравшийсь  из какого раздела был отправлен топик) отправляют многих в оффтоп и банят.
  Из-за этого возникают недопонимания и возмущения действий модераторов. Человек просто не понимает за что его забанили, ведь он все верно разместил....«веселую картинку» в соответствующий раздел.

 И дабы впредь прекратить подобные разногласия и последующий негатив и гнев на администрацию, прошу Вас прислушаться к моему предложению.

 Если трейдер захочет расслабиться и повеселиться, то он сам зайдет в соответствующий раздел и оторвется там от души.

 Спасибо за понимание.

                                                                            С Уважением, Ирина.
 

ok
avatar

GHJK

Конструктивно
avatar

sicuro

Практически очень много просто пишут тег «юмор, веселье, смех» и всё, при этом не публикуя его в раздел веселья.Ну а если здесь просто тупо анекдоты, картинки из журнала мурзилки, эротические ф фотографии, так такого здесь не будет.
По факту, я от вас неоднократно слышу «не справедливые баны за веселье», приведите пример, я с вами лично его разберу.
Алексей, ок. тогда вопрос:
— если ты видишь тег «веселье» ты ходишь в этот раздел проверить в разделе данный топик находится или нет? Если ходишь после публикации в раздел, вопросов нет.
Но очень часто происходит, что админы или модераторы даже утруждаются зайти проверить где публикуемый топик находится и сразу банят.
Ирина Яковлева, Не надо Ирина наводить смуту, так как вверху сразу отображается в каком разделе топик, у вас это тоже прекрасно видно.Если он в «Веселье» то вверху справа будет«Веселье»
Алексей, нет, извините… смуту никто не наводит. Это формальное выяснение обстоятельств, дабы выяснить все нюансы. Вы разве не видели ниразу как я смуту навожу?
Почему анекдоты для вас не является весельем анекдоты или картинки из журнала мурзилка? Я вот тут раньше картинки Игната постила, делала из них какой-то рассказ. Народу очень даже нравилось и требовали продолжения.

Почему бы после тяжелого трейдерского дня не прочитать смешной анекдот?

Что, по-вашему, должно находиться в разделе «веселье» ?!
Вот пример, это раздел веселье?
smart-lab.ru/blog/148825.php
Или этот топик, какое вообще он имеент хоть малейшие отношение в сайту, к рынкам или экономики? здесь не журнал Мурзилка и не ishki.net/
smart-lab.ru/blog/offtop/148822.php
Алексей, у каждого человека свое чувство юмора. Для Вас это кажется не смешным, а для кого-то это смешно.
Кто-то неделю угорает над фоткой яблока, привязанного скотчем к крышке ноута, а кто-то считает это идиотизмом и дебилами тех, кто ржот над этой фоткой.

Понимаете?! разное восприятие юмора.
Поэтому лучше сделать без вывода в общую ленту, чтобы небыло разногласий.
Это конечно мое мнение.
Ирина Яковлева, я так понимаю что и юмор должен быть тематический на сайте, а не все подряд…
AndreiSk, банили. и не один раз. размещала в раздел «веселье» а потом получала бан с формулировкой «нарушение тематики сайта».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP