<HELP> for explanation

Блог им. gib

За чей счет банкет. Вопрос к форексникам.

Господа трейдеры, торгующие в форекс-кухнях. У меня к вам вопрос есть.

Вот часто пишут и утверждают — что у волшебника Сулеймана в форекс-ДЦ все по честному, без обмана. И множество «доказательств» приводят: и времена нынче не те, и ecn, и вот вот закон примут ну и так далее.

Вот тут в одной из веток на смарте кто-то порекомендовал гранд капитал, как нормальную контору. Зашел я туда и бросился мне там в глаза вот такой банер:
За чей счет банкет. Вопрос к форексникам.

Теперь собственно сам вопрос: Это на сколько же надо обувать трейдера, чтобы по партнерке выплачивать 18 баксов с одного лота?  За чей счет банкет? Кто его оплачивает?

Вы все еще продолжаете утверждать, что все по чесноку на рынке форекс-кухонь?


Интереса ради и для полноты картинки еще примеры такой щедрости:
дают бонусы при пополнении:
За чей счет банкет. Вопрос к форексникам.

Увеличиваем, ведь пипл хавает:
За чей счет банкет. Вопрос к форексникам.

Видел в сети, что они до 250% рекламировали :-)

И далее:
За чей счет банкет. Вопрос к форексникам.

Теперь просто задайтесь вопросом: затевают конторы для того, чтобы дарить вам бабки по 100%? или чтобы заработать?

На что расчет?  Просто еще раз спросите себя: за чей счет банкет?

Не будьте баранами.
 

Ну так а что непонятно?

1. До 18$ в лота. ДО. Посмотрите спрэд на пару usd/zar для примера. Почему не выплатить часть спрэда за привлечение? Станадртная практика у любого брокера за привод клиента.

2. Бонус + 30%… а Вы почитайте условия. Вам начисляют + 30%, но снять Вы их не можете, только получить с них прибыль и ее снять.
Дмитрий_Брест, то есть по вашему весь спред — это заработок брокера?
А как же декларирумое хеджирование позиций клиента на внешних рынках? Вывод на межбанк? Там что-ли без спредов? или все-таки там нормальные спреды, а для мутантов местных — огромный.

Посмотрел у своего. Ну три пункта на заре. И что теперь — отваливать столько бабла реферальщику?

Бонус понятно что не дают вывести. Завлекают, прибавляют к основной сумме — вот у чувака уже есть возможность плечо на большую сумму поднимать — а там и слив не за горами.

Да все понятно с этими уловками.
avatar

gib

gib, Да, так как это внебиржевой рынок, то спрэд, в большинстве случаев-это заработок брокера. Или Вы хотите чтобы Ваши 0.01 лота выводили и покупали в Дойчебанке? 100 человек покупает, 100 продает в самом ДЦ, будет перекос по позиции, который нарушает ММ ДЦ, его и выведут в качестве хэджирования.

Однако если Вам так не нравится… можете через Дойче банк работать лотом 0.01… проблема в том, что и Дойче Банк никогда ваш лот выводить никуда не будет, а проведет сам через себя)))
И в данном случае Дойче банк ничем не отличается от ДЦ.
Дмитрий_Брест, Правильно, Дмитрий, но всем кто в этом не разбирается, кажется что их хотят надуть…
Дмитрий_Брест, это бред! спрэд не является заработком брокера он не может являться его заработком по определению такого нет — есть только один спрэд тот который видят все банки, ВСЕ БАНКИ подчеркну, все лицензированные проф участники. А то, что псевдофорексики пишут, что они зарабатывают на спрэде, ок, давайте включать МОСК люди? Допусти берем пару евробакс, берем 150 млн форексных кухонек ок? и что все зарабатывают с одного спрэда? ))) Так задайте ж себе вопрос: НА ЧЕМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ? на ЛОХАХ и только. НЕОБМАНЫВАЙТЕСЬ.
ten_vetra, Упс… бред, не бред. Что за 1 спрэд, который видят все банки… и самое главное где именно они его видят?
Дмитрий_Брест, блин ну как ясней объяснить то ?!) Давайте по слогам, смотрите: 1) есть валютная пара eur/usd 2) она торгуется на межбанке (банк Японии покупает у банка Англии и т.д.) или даже мы простые граждане просто конвертируем покупая eur за usd и наоборот (БЕЗ 1000 ПЛЕЧЕЙ такого нет) ну да не в плечах даже дело, дальше. 3) Так вот совершаются банковские, межбанковские, государственные операции… куча-куча разных вариантов, НО ВЕЗДЕ ОДИН СПРЭД, ОДИН добавлю слов «сука» ОДИН. Дальше тут появляются различные блохофорексные псевдоброкеры, ну нарпимер с каким нить названием: «турбо 3д мега ультра ФХ» и заявляет, что у нас все честно наша прибыль не комиссия а спрэд! Какой такой спрэд?! Спрэд только один! Ну ясно чи не? ))))
ten_vetra, Ты прикидываешься или правда вообще не понимаешь ничего.

Повторяю вопрос. ГДЕ ИМЕННО 1 СПРЭД?
Дмитрий_Брест, именно на мониторе у лицензированного участника (Банка) а не «лтд, фх, F1, motoforex GP, суперлатекс OX, шморекс СО и т.д., так давай сюда: vk.com/topic-18816589_23233351 читаем все внимательно) Если канеш ты не мэнеджер по привлечению клиентов на псевдоторги)
ten_vetra, Кончай нести ахинею. Вот что пишешь, цитирую:

НО ВЕЗДЕ ОДИН СПРЭД, ОДИН

тебе задал вопрос. Где именно один спрэд? На каждой бирже, в каждой ECN и у кажого банка он свой в один и тот же момент времени.
Дмитрий_Брест, )) во промыты мозги у населения. торгуется пара евробакс в моменте бид 1,3597 аск 1,3598. Вопрос: какая котировка у вышеперечисленных псевдофорексных контор? какой спрэд? и главное как они все собрались заработать на спрэде? — если они позиционируют себя как брокеры который зарабатывает только на комисс, какой такой спрэд?
ten_vetra, Это и есть спрэд. Потому как в моменте ты можешь купить по 1.3598 и сразу получить на счет минус на размер спрэда. Учи матчасть.
Дмитрий_Брест, понимаешь что псевдофорексники они не Маркет мэйкеры, не проф учасники, не банки, они не могут держать ДВУХСТОРОНЮЮ КОТИРОВКУ!!!
ten_vetra, Притормози… ты вообще понял что ты не понимаешь о чем пишешь про спрэд? Если не понял, то о чем вообще говорим?
Дмитрий_Брест, ок, напиши мне, что нужно для того чтобы твой форексный брокер заработал на спрэде? кем он должен быть? а главное откуда многомиллионные затраты на рекламу, помещения и персонал, со спрэда))))))? В лучшем по вашему мнению конторе Альпари помоему 70 тыс. активных учасников, ты, что думаешь они обеспечивают все расходы альпари только лишь теряя на спрэде? Ни один банк не мог бы существовать выполняя лишь одну функцию обмена валют а клиентов у банков млн. существуют они лишь благодаря активному кредитованию и другой операц деятельностью.
ten_vetra, Набор слов. Для начала купи книжку по экономике и прочитай.
Дмитрий_Брест, наконец можно назвать вашу должность — «менеджер по привлечению клиентов» какой % от прибыли?
Дмитрий_Брест, я пишу о том спрэде на котором может и имеет право зарабатывать лицензированный проф участник торгов. коем твои шморыксы неявляються, а позиционируют себя как брокеры — так это противоречие.т.к брокер не зарабатывает на спрэде!
))) а остальные прям белые и пухнатые, и прям работают, только на благо трыдыров.)))
gib, не будьте так наивны....)))))))
Если вам рассказывают, что у них всё чисто и прозрачно, и все-все законы приняты, и вы со своими четырьмя сольдо на прямом рынке торгуете и бла-бла… поверьте, их задача та же — забрать у вас деньги. )))))))))))))
avatar

Gella

Gella, брокеры, у которых бизнес-модель построена на зарабатывании на жизь с комиссии трейдера — заинтересованы в долгой жизни клиента.

А всякие фк, альпари, инсты и прочая нечесть — четко живет на бабки клиента.
avatar

gib

gib, Торгую в Альпари, ну объясните мне как именно эта нечесть на мне зарабатывает. Котировки 1 в 1 с ECN Дюки. Реквот нет. Зато берут комиссию с каждой сделки… и, уверен, рады как слоны, ее получая. Ведь Вы именно об этом в первом абзаце пишите).
Дмитрий_Брест, «Котировки 1 в 1 с ECN Дюки» — типа эталон честности и порядочности?

не смешите мои тапочки.

Про дюку масса приколов в сети. Самоназванная есн, без какой-либо регуляции и нормальных контактов нигде.
avatar

gib

gib, В смысле эталон честности? ECN поставляет ликвидность от кучи операторов и банков. Она не дает котировки от себя. Котировки выставляют в данной ECN сами банки.
gib, да-да-да....))))))))))))
и чем же они заинтересованы?? если клиент сливает, свои докладывает?? )))
не смешите. ))
это бизнес, где минимум 80% сливается.
нууу… а кухни уже просто охренели, и не всегда любят ждать.
ой, а может вы и про честных брокеров расскажете?? Кого рекламите? )))
avatar

Gella

Gella, конечно свои не докладывает. Но и не «помогает» освободиться от своих.

Вот вот: «кухни уже просто охренели».

Про честных не буду — ищите сами. Но это довольно легко сделать. Торгуешь на бирже — уже сразу отсекается большой пласт мошенников
На рфр:
Открытие, киты, алор, финам (который зао, хотя тоже не без претензий), БКС
на америке:
ib, oec, мирус, амп

Выбрать есть из кого. Нафига люди так ломатятся к кидалам? Или это такой способ селекциии вида?
avatar

gib

gib, искала, общалась, сравнивала. Скажу одно — принцип везде один. )))
любые спорные вопросы трактуются только в пользу контор, вне зависимости от вывески.:)
гыыы… вот интересно, кто вам так по ушам съездил, что он честнее всех вокруг.)))
avatar

Gella

gib, Не несите чушь! На кой им растягивать удовольствие? Выпотрошить до нитки и нах, СЛЕДУЮЩИЙ!!!))
Самуил Маршак, сорри, но чушь несете вы.
avatar

gib

gib, до 18 баксов со спреда… почитай условия… ты должен будешь приводить ежемесячно клиентов от 25-50т баксов, просто так тебе их платить не будут… а будешь получать свои 7-10 баксов.
и не забывай, такое понятие как СВОП это тоже очень большой заработок брокера, даже больше чем спред.
Сергей Терлецкий (Graffhunter), да, забыл еще про это чудо отъема денег — своп. :-) Спасибо что напомнили.

Сейчас же конторы сидящие на вергинских островах додумались удерживать еще и 13% с россиян :-). Типа налог с доходов

Короче креативят не по детски.
avatar

gib

Holy Wars lets begin? А как вам обобщенный философский вопрос — а за чей счет вообще бывают все банкеты на фин. рынках? У ДЦ просто аудитория целевая такая, что привлекается обещаниями, которые давным давно опробывали лиса Алиса и кот Базилио.
avatar

Maxim Sheyko

Maxim Sheyko, в целом вы конечно правы.

Но на регулируемых рынках у вас есть хоть какой-то шанс. Здесь же — без вариантов.
avatar

gib

gib, Есть вот у многих такое заблуждение, что форекс конторы отбивают клиентуру у честных и правильных брокеров мамбы. Имхо, это так же верно, как то, что покупатели паленых китайских ролексов отбивают рынок у швейцарского завода или студент скачавший кряченый фотошоп из торрента нанес убыток адобе. Да только никогда купивший подделку за 20$ не купит рол за 6000$ и никто из школьников не будет покупать фотошоп для замазывания прыщей и красных глаз. Большая часть идущих в дц, клюет на обещания что они заработают миллионы за неделю, при этом никакие знания не требуются. И реклама соответствует, тому, что хочет увидеть и услышать новый мегатрейдер.
Maxim Sheyko, вы очень здраво рассуждаете. И я бы с вами согласился. Но ведь идут в кухни не только с $100, но и с 10 000 и с 50 000. И это не редкость и не исключение.
avatar

gib

gib, Возможно мысль моя покажется кому то грубой или даже оскорбительной, но человек, который хочет заняться каким либо делом и при этом не интересуется, кто же является его контрагентом, каковы договорные и законодательные нормы при этом используются, есть и каковы прецеденты разрешения конфликтных ситуаций, глуп и почти наверняка понесет потери.
щас будет реклама «самого честного брокера».)))
avatar

Gella

Gella, :-)
avatar

gib

Какая новая тема:))) Ни разу ёще на смарте не обсуждали форекс…

Больше же обсуждать нечего: как торговать, чем и зачем — всё понятно:)))
avatar

sicuro

При торговле 1 лотом — каждый пипс это 10$. На одной такой сделке клиент может заработать/потерять сотни долларов. Что удивительного в вознаграждении партнера в 18$ при этом? Вы сперва попробуйте а потом критикуйте. Биржевики просто не знают что такое комфортный трейдинг, т.к. привыкли и не замечают сколько геморроя, дурацкий правил, проблем и лишних затрат в торговле на бирже.
avatar

Russo

Russo, «лучший брокер азии» ищо жив?))))))))
avatar

Gella

Gella, процветает
avatar

Russo

Russo, еще бы.
avatar

gib

я так понял автор сливает? зарабатывающие такие вопросы не задают, а просто зарабатывают)))смысл кому то что то доказывать. Торгуйте на фортсе, не вопрос))
avatar

matroskin

Russo, а вот еще один впаривальщи подтянулся.
Ты такой же как эта ТП:
Мария Фадеева, которая призналась, что привела клиента в рояль брокерс и обули его на 6.5 лямов баксов. Причем она уже тогда знала, что его обуют.

Вот и вы знаете, что обуют, но рефералку тянете. Вам ночью хорошо спится?

Кстати, я смотрю зачистили везде тему с фадеевой. На смарт-лабе нет. Так топик удалить — фиг, а тут видимо нажали и убрали топик.
avatar

gib

gib, ТП это тот, кто искренне верит, что можно обуть чела на 6.5 млн зелени и продолжительое время после этого оставатьься живым/здоровым/способным писать что-то в интернете… )) вы правда считаете, что все так и было? вы в своем уме?
karapuz, уверен, что так и было.
Если бы это была байка, то не провели бы зачистку.

Посмтотрел — на h2t.ru отредактировали топик, здесь удалили, на фейсбуке не смог найти.

Обувала не она конкретно, а рояль. А она просто притащила. Уверен, что клиент и фамилии этой девочки не знал. ей то тогда 17 было.

А она реально ТП, так как сейчас считает возможным это говорить на камеру и не стесняется этого.
avatar

gib

gib, пока еще никого не обули, а такие сливаторы как ты просто из-за отсутствия плечей на бирже сливают медленнее и даже некоторое время могут почувствовать себя успешными, когда пару сделок в + закроют. Не умеешь торговать иди в дворники.
avatar

Russo

Russo, дурачок.
Пост не про меня.
Но если ты заговорил, то я торгую фьючерсами. При желании могут набрать плечо и 100 и 150. Суть не меняется.

Как раз тем, кто сливает — пофиг где сливать. А вот если зарабатываешь, то тогда за тобой начинают охотиться дц.
avatar

gib

gib, 4-й год жду пока «охотится» начнут, пока только в бреднях подобных твоему топику об этом слышу. Ты сам дурачок и хватит уже обзываться. Ты мозгом своим подумай зачем им тратить силы на «охоту», если у них непрерывный поток неопытных новичков, которые сами сливают депозиты за считанные дни, им бы успевать деньги пересчитывать. В крайнем случае в каком бы оффшоре не была зарегистрирована контора я хоть могу добраться до их офиса и в полицию обратиться и в прокуратуру. А ты за океан поедешь? Ты хоть раз выводил деньги? А то как брокеру переводить так хоть с кредитки хоть paypall, а выводить давай им iban какой-то swift и прочую лабуду и жди месяц.
avatar

Russo

Russo, «зачем им тратить силы на «охоту», если у них непрерывный поток неопытных новичков» — чтобы наполнить бассейн надо организовать приток воды. Но надо следить, чтобы и сток был закрыт.

Понятная аналогия?
avatar

gib

gib, а американский брокер только и думает о том как бы свой бассейн тебе в карман слить.
avatar

Russo

Russo, и пополнял и выводил.
Нормальные брокеры имеют право принимать и выводить только банковские переводы.
avatar

gib

отдай несущественное чтобы получить вещественное.
avatar

Andrej07

ну, что касается 10-50 тыс$ это относится к крупным ДЦ типа альпари или форекс клаба, в мелкие кухни такие суммы нести нельзя-там начнется-реквоты, проскальзывания, медленное открытие сделок, стопы будут срабатывать там, где нужно кухне, а не вам, да и на вывод еще будет куча ограничений-типа не больше 5000$ в день или на ту же систему с которой вводил и т.д. и т.п.
Самые поганые из кухонь-это финам и инстафорекс! есть и получше типа альфы, втб т к основной вид деятельности у них банковский, а не как у остальных говнокухонь-только форекс
avatar

pansportsmen

дадада, на спреде зарабатывают.
cs419924.vk.me/v419924787/853f/xkAu6sxLFTY.jpg например как сегодня в бренте :>
avatar

v3Rtex

Бонусы по партнерке от спреда: 18 баксов с лота это всего лишь 1,8 пункта (т.е. если примитивно, то реальный спред в тех местах, где перекрывается этот грандкапитал на 2 пункта ниже чем тот, который получают клиенты).

А бонусы это полное фуфло. Это вовсе не реальное увеличение торгового депозита. Такие бонусы создают лишь видимость что депо увеличивается. Если внимательно читать условия предоставления и использования бонусов то это станет понятно любому внимательному человеку. Они направлены лишь на то, чтоб подтолкнуть трейдера к более активной торговле большими лотами. При том как правило контора оставляет за собой право снять бонус или по прошествии времени, либо при просадке, которая затронет бонусную часть.

Пример: контора говорит откройте и пополните счет на 5000 тысяч и мы вам еще 5 тыс. накинем, а подробные условия читайте на сайте. Открываем сайт и видим: для того чтоб бонус перешел из разряда «кредит» в разряд «баланс» нужно за полгода наторговать объем 1 лот на каждые 5 баксов бонуса (то бишь 1000 лотов). Если просадка заденет бонус, то бонус снимется и придет Колян. То есть бонус станет трейдерским, только если трейдер будет совершать кучу сделок с огромными плечами и просядет больше чем на размер собственных средств :).

Так что бонусы ни за чей счет — это просто маркетинговый ход, для привлечения туповатых новичков, которым лениво читать условия предоставления бонусов.

А премия за партнерку за счет трейдеров привлеченных этими партнерами. NB: при этом партнерам не выгодно, чтоб привлеченные ими тырдеры сливались, иначе партнеры перестанут получать эти самые «до $18 за лот»
avatar

Valdis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP