<HELP> for explanation

Блог им. Sasha100

Хазин - Дефолт США - Путин и его Кризис

 

Есть футбол от английского слова фут.
И его можно писать на русских сайтах.
А вот слово от русской женской гениталии — нельзя писать на русских сайтах.
Несправедливо.
Хотя человек на видео заслуживает именно не футбол, а «чистогениталиябол»)))
avatar

RogeR

этот хазин извлек ужу, левченко ему в други! ;)
avatar

.*Trader*.

15 лет ожесточенно фапать на крах США, а его все нет и нет… диссонанс
Алексей (rwsmart), Лучше бы и не было, всем хватит, не увернуться будет не кому.
бедный хазин
пацан в матрице. Ждет уже на моей памяти лет 6, а до этого тоже ждал. В итоге ждет уже лет 10 и все у него «вот вот»
avatar

megatrader

Работа такая, народу страшилки рассказывать.
Он ждет не краха штатов, а то что его назначат вместо «либеральной команды» =)
avatar

agat50

Комментарии какие-то поверхностные.
Хазин вместе с Григорьевым разработали и опубликовали свыше 10 лет назад научный труд, где показали развитие и углубление кризиса 2008 года и в настоящее время. Кризис системный, а не просто страшилки. Нынешняя модель развития экономики себя исчерпала. Домохозяйства в развитых странах живут уже более тридцати лет, как не по средствам, а только за счет снижения банковской кредитной ставки, которая снизилась до 0%. Снижение банковской кредитной ставки оживляло спрос на продукцию промышленности. В настоящее время расширения рынков сбыта закончилось и больше не предвидится.
И всё — везде по миру наблюдается стагнация. Все бодрые отчеты, новости — это в большинстве подделка, которую статистика вбухивает всему доверчивому человечеству.
Неужели не видно, что в экономике, на рынке наблюдается маразм. Все экономисты, трейдеры с напряжением вслушиваются в решения ФРС, будут они или нет дальше «куковать».
Нынешний рост на рынках — это просто пузырь, ничем не обеспеченный.
Кстати, у США наблюдаются большие проблемы с золотым запасом. Что-то они отказали Германии в выдачи ее золота в августе этого года.
avatar

rsm7

Хазин, по-моему, действует по простому принципу. Начинает в мае говорить — пойдёт снег и будет очень холодно! Снег и холодно! И всё время выражает недоумение по поводу того что остальные с ним не соглашаются и говорят, что будет лето и будет тепло. (И действительно, наступает лето и тепло). Зато ближе к октябрю-ноябрю он будет потрать руки, корчить из себя пророка и говорить: «а я ведь когда ещё предупреждал что будет снег и холодно», и наплевать ему что произошла смена сезонов года и наступила другая реальность.

А что касается высказываний о либералах, на этот счет у него в голове вообще какая-то просто невообразимая каша, из которой понятно только то что он любыми путями хочет очернить само слово «либерал». Какой-либо конструктив там отсутствует.
avatar

ACULA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW