<HELP> for explanation

Блог им. Redear

Как я слил депо, часть 1

Это мой первый пост, не судите строго.
В трейдинг я попал случайно в октябре 2012 года. Корейский друг, так я его называю, приходя с очередных обучающих курсов форекс – клуба, с умным видом рассказывал мне о биржевой торговле, о глобальных экономических проблемах и веселой трейдерской жизни.
Часто от него, я слышал истории из реальной жизни как тетя N, дала в управление дяде X денег Y. И каждый раз мы смеялись, так как финал у этих истории всегда один, денег становилось 0,001Y.
Были и рассказы про новичков, которые сливали баснословные суммы, но так как самооценки у меня не занимать, (я ж будущим отеЦ трейдеров111)  не отвлекаясь на эти истории, решил, что буду умнее и такое со мной не пройдет, короче пошел и открыл счет в ДЦ.
Там меня сразу нагрузили книгами, видео курсами, очными\заочными семинарами, а так как я решил подойти к делу серьезно, то с удовольствием это все проглотил.
И в итоге, когда настал мой звездый час и мне пришлось принять первое решение – у меня сжались яйчки. Нет, конечно я не сыкун, просто глядя на график я нехрена не мог понять, что ж мне делать. Вроде можно и вверх открыть, да и вниз неплохо пара смотрится.  Плюнув на все это, я пошел грызть гранит науки.

ДАаааа скажите ВЫ, но я плотно засел за книги ища ГРАААААЛЬ, и если я говорю плотно, то подразумеваю, что перелопатил практически весь трейдерский опыт, короче прочитал около +100500 книг. Индикаторы, ебаначи, эллиоты и ганы мне снились во сне, слава богу с каждой новой книгой читать становилось легче, так как новая информация с каждой последующей книгой уменьшалась в геометрической прогрессии.
Из всех прочитанных книг могу выделить только:
  • Лефер. Воспоминания биржевого спекулянта
  • Ливермор. Торговля акциями
  • Л.Вильямс\Стефан бриз Секреты торговли фьючами\Библия трейдера
  • Ральф Винс Математика Управления Капиталом
Остальное либо про унылый тех анализ, либо про веселый неприменимый фундаментал (тут меня закидают помидорами).  Про астрологию и иное дрочево в сфере трейдинга я промолчу. Все книги повторяют друг друга, хотя дааа спекуляция стара как мир, что еще можно придумать скажите Вы, тут я не соглашусь, надо изобрести велосипед.
Продолжение следует…. 
 

А ссуть-то где? МУК — это классно (Математика Управления Капиталом)
Артем Семикашев, только без обид, но гораздо интереснее было бы почитать — «как я утроил депо...»)))
avatar

kaptainemo

kaptainemo, решил писать частями, что бы читатель понял что послужило сливу депо…
А какое отношение Левермор к форексу имеет?
avatar

DMprofit

DMprofit, читал все что попадется, перечислил то что по моему мнению стоит читать, а принципы, которые изложил ливермор применимы на любом рынке.
Артем Семикашев, Переходи на ФОРТС, у нас весело!
DMprofit, Мы-банда!
если ни разу не слить — оно ж накапливается… на душе-то

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP