<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Шекспир: свидание розы с топором.

Волновые мысли на сегодня.


EUR/USD
…продолжается развитие волны iv of (v), но пока к сожалению не понятно вид какой волновой модели она примет. Возможно придется сдвинуть окончание волны iii of (v) правее, но думаю, что завершение данной коррекционной волны уже не за горами и стоит внимательно следить за развитием ситуации. 
Шекспир: свидание розы с топором. 

GBP/USD
…не отменяя ранее рассматриваемого варианта с развитием импульса, временно решил перейти а один из альтернативных вариантов, который предусматривает локальное снижение цены в рамках развития волны iv в виде плоскости или двойной тройки. Так же вполне вероятен вариант в котором волна iv примет вид треугольника, поэтому стоит очень внимательно следить за развитием ситуации, так как начало продолжения роста скорее всего уже рядом.

Шекспир: свидание розы с топором. 

USD/JPY
…подходит к завершению формирование волны [2] и возобновление роста цены не заставит себя долго ждать. Пока не могу предположить уровень окончания данной волны, но буду внимательно наблюдать за ситуацией и искать точки для покупки данной пары.
Шекспир: свидание розы с топором. 

GBP/CAD
…цена уверенно пробила подтверждающий уровень и предположительно начала формирование волны [c] of 4 возможно уже были сформированы первые 5-3 формации и полным ходом идет развитие волны (iii), но так же вполне вероятно, что первые уверенные 5-3 формации еще не сформированы и тогда появится вполне адекватная точка для продажи данного инструмента.
Шекспир: свидание розы с топором. 

GOLD
…цена продолжат формировать новые локальные максимумы и варианты развития ситуации не перестаю сокращаться. Пока остаюсь с вариантом в котором волна b of (b) может принять вид плоскости и вполне вероятно, что появились первые признаки разворота цены в виде 5-3 формаций. Так же вполне вероятен вариант в котором волна (b) of [b] завершилась в виде двойного зигзага. Оба варианта намекают на начало снижения поэтому думаю, что стоит внимательно следить за развитием ситуации.
Шекспир: свидание розы с топором. 
 Источник: Алексей Васильев, аналитик «Panteon Finance» 
 

Алексей, а в голд не импульс с 1251, где 5-я кдт с расширенной 1й?
avatar

Magrib

Magrib, импульс там вероятен, но тогда он еще не завершен, и диагональ там что то не особо тянет на диагональ. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP