<HELP> for explanation

Блог им. Maksim21

Осознанный Трейдинг

Добрый вечер всем. Вопрос по поводу авторского курса Георгия Вербицкого «Осознаный трейдинг».  Может кто из присутствующих проходил данный курс, какие общие впечатления, результаты, стоит ли он своих денег?.. Понятно, что за 1 неделю никто не станет мего зарабатывающим трейдером, ну это для критиков. Спасибо
 

GHJK, ну сколько раз читал на лабе подобное, ну вот скажи, пожалуйста, какой смысл идти и сливать, + потратишь в разы больше времени.
А скока-скока денех Жорик за курс хочИт?.. )))…
avatar

Gugenot

Gugenot, 20 тыщ., почему Жорик?)
Максим Кандзюба, потому что Георгий… за озвучку ценника — спасибо… :)))…
Да как бы выше я написал, что никто сразу не будет «косить» капусту. Это понятно, вопрос заключаеться в другом, в стратегии, вот с этим проблема, нету четкого осознания рынка.
Максим Кандзюба, сознание появляется, в движении, что ты делаешь если не можешь настроить часы на телефоне?
avatar

Milo

Максим Кандзюба, Вам не приходило в голову, что может быть Вы НИКОГДА не будете её косить???
Владимир Спицын, целеустремлённому человеку не свойственно думать о таких вещах, другой вопрос когда, с какими потерями, жертвами. Есть цель, идешь, все гениально просто.
Любой курс это повышение квалификации, а не грааль успеха, всё через свои шишки))) и только ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПОТЕРЬ)))
avatar

Milo

Milo, Никто не говорит о граааале. Граль, как для меня, это реализация себя, получения результата, свой алгоритм, который ты железно во всех случаях используешь.Вот мне интересно, кто написали комменты сами то торгуют прибыльно??
Максим Кандзюба, понятие прибыль философское для трейдинга))) у каждого она меряется в своём пространстве, допустим Я 2,5 года назад слился под ноль но теперь счёт больше в разы с этого же трейдинга, при этом я не считаю прибылью, т.к. прибыль не превышает мою з.п. в большинстве случаев
avatar

Milo

Milo, а вот представь, если бы ты заплатил толковому «дяде» определенную сумму денег. 1. Сэкономил бы деньги( конечно нужно понимать, что не все соблюдают правила, не все идут по алгоритму, это, наверное, самое сложное для некоторых, тупо делать изо дня в день те же действия, хотя и кажется на первый взгляд нереально примитивным,+ нужно понимать что тебе может не подойдет стиль торговли того человека, понимаешь тебе тупо бросают суть, без воды; кость, а каким мясом она будет обростать- это уже дело сугубо индивидуальное. 2. Ну ты говоришь слил все депо и какой тут вывод? Вывод- не соблюдал элементарных основ, РМ, ММ и т.д которые, я уверен, не дели бы начисто все слить. Как сказал Леша Майтрейд «трейдингу нельзя научить, можно только научится » + чисто мое мнение, люди, которые идут на подобные курсы у них как правильно намного больше мотивации.
Максим Кандзюба,
1)платя в любом случаи ты тратишь
2) идти надо с интересом, осознанностью,
3) У меня всё как не у людеЙ, понимаю только через свои ошибки, ну не понимаю почему незя и так лучше.
4) Пойду не задумываясь обучаться к обаятельной девушке, хоть оправдаю морально часть вложенного))))
avatar

Milo

Milo, =))) Согласен, каждый устроен по разному, в этом то и вся суть. В любом случае спасибо вам за комментарии=)
Максим Кандзюба, жаль, поздно увидела ваш пост. Про курс Георгия — это 7 дней занятий по два часа. Затем полугодовая поддержка в скайп-чате непосредственно Георгием. Плюс возможность пройти курс бесплатно в следующем потоке. Вот один из отзывов smart-lab.ru/company/h2t/blog/124588.php
Максим Кандзюба, вот еще живой отзыв alfiya314.livejournal.com/24711.html
Лучше уж попытаться напроситься с гномом в ресторан на выходных.
avatar

laverintos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP